Жалоба на 4GU7 3LSF 36V0 3IGF 2CVJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,334
303
83
Имя персонажа
Оушен Фэйт
Логин
R3DiZiRE
CID персонажа
2F4V
Дата
24 Окт 2024
Время
16 51
CID/Никнейм нарушителя
4GU7 3LSF
ДМ + логи в конце

Считаю, что заДМили все. То, что я скинул в ответ колеса (не стреляя по игрокам), это не повод начинать всем стрелять по мне под предлогом "а он калисо сбил, айси пречина!!"

А то получается им чтобы заДМить меня, всего навсего нужно колеса мне сбить (не паля сид даже при этом). И тут или а) просто колеса дали или б) при ответном сбитии колес задмить и пукнуть в войс :cautious:

ZaurElman

Member
Диванный эксперт
15 Окт 2024
190
29
18
ДМ + логи в конце

Считаю, что заДМили все. То, что я скинул в ответ колеса (не стреляя по игрокам), это не повод начинать всем стрелять по мне под предлогом "а он калисо сбил, айси пречина!!"

А то получается им чтобы заДМить меня, всего навсего нужно колеса мне сбить (не паля сид даже при этом). И тут или а) просто колеса дали или б) при ответном сбитии колес задмить и пукнуть в войс :cautious:
тряси мопсярками, дма нет

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
534
172
43
ДМ + логи в конце

Стрелял ток в ответ по колёсам, попал из-за того ток по тебе то что машина не статична

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,334
303
83
А это что бы ты мопсярками потряс в жалобе
А кому сейчас легко. У нас же на повестке дня проблема глобальная: Не могут 10 человек со всех госок на похитке отдефать. А вот такие нрп поведения -> ДМы подождут

Artem_Bamtefa

Active member
Форумный боец
11 Окт 2023
251
86
28
А это другая ситуация, ну я тебя тулить начал когда ты вышел в саундов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.