Жалоба на "4AQL"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Имя персонажа
Шкипер Мур
CID персонажа
4103
Дата
28 Май 2024
Время
17:47
CID/Никнейм нарушителя
4AQL
Человек сажает меня в тюрьму с полным нарушение законодательства и правил. Просто так подошёл и задержал , а потом обыскал за то, что у меня "одежда похожа на одних грабителей". Документы не посмотрел и пошёл дальше задерживать. При первичном обыске забрал даже то, что не несёт ему угрозы. Процессуальный кодекс он полностью пропустил. Он тут нарушает и процессуальный кодекс и закон о "Закрытых и охраняемых территориях". То есть он нарушил два правила: "
1.26 Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.26.1 Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях. ". Просьба наказать игрока и выпустить меня из КПЗ , так как посадил он меня ни за что.
Статья 7. Желтой зоной считается холл , территория парковки, находящаяся за шлагбаумом.
Жёлтая Зона - помечена охраняемая территория. Охраняемая территория является та, которая прилагается к закрытой, тем самым обеспечивает безопасность той или иной территории гос. организации.
Примечание: Лицо не имеющие необходимые должностные полномочия обязано покинуть желтую зону по первому требованию уполномоченного лица.
Уполномоченными лицами являются сотрудники государственных организаций , на территории которых, расположена охраняемая зона.
Док-ва - 1 , 2 , 3
(увы, вся ситуация записана несколькими откатами, так как я откатывал запись в Geforce Expirience несколько раз, одним откатом тут никак не смогу залить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.