Жалоба на 46PY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaiscarlet

Member
Диванный эксперт
8 Авг 2024
122
22
18
Имя персонажа
Кай Белкин
CID персонажа
3RN7
Дата
30 Авг 2024
Время
20:41
CID/Никнейм нарушителя
46PY
Слив склада. Первая часть обмана: док - ва таймкод: 4:33 (говорит что есть 2 вида корней растений, желательно после этого таймкода досмотреть до конца там тоже будет обман, потому что видно что я дал ему доступ взять со склада, а говорит что не дало) 2 часть: док - ва (таймкоды дальше не нужны, требую пожалуйста досмотреть все до конца) Я хочу чтобы игрок который меня обманул понес наказание, а мне хотя бы 600к вернуть и склад.

kaiscarlet

Member
Диванный эксперт
8 Авг 2024
122
22
18
Слив склада. Первая часть обмана: док - ва таймкод: 4:33 (говорит что есть 2 вида корней растений, желательно после этого таймкода досмотреть до конца там тоже будет обман, потому что видно что я дал ему доступ взять со склада, а говорит что не дало) 2 часть: док - ва (таймкоды дальше не нужны, требую пожалуйста досмотреть все до конца) Я хочу чтобы игрок который меня обманул понес наказание, а мне хотя бы 600к вернуть и склад.
ну что

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,491
520
113
23
Я не вижу никаких договоров от вас, что вы передаёте игроку что-то, в замен получаете деньги.
Вам игрок просто рассказывает то чего нет (хотя вы могли спросить об этом в F3), вы сами ему отдаёте всё.
Не вижу причин наказывать игрока.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.