Жалоба на 45UD 46AK 1W3W 3PSY 456D 4IIY 2YE3 1YOE 4ID

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daffy795

Member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
34
8
8
Имя персонажа
Миямото Бэнносукэ
Логин
daffy795
CID персонажа
4F0I
Дата
13 Сен 2024
Время
19:34
CID/Никнейм нарушителя
45UD
Нарушение правил ограбление . ( отсутствие отыгровки ограбления , Нарушения правила 5.2.1 , Переход на ООС речь без предупреждения , Необоснованный IC причиной ДМ ) + таран .

Также прошу рассмотреть жалобу на администратора Исаму Сакурай о не согласии с решением об моем уходе от РП .

• Like
Реакции: Град Bitch

daffy795

Member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
34
8
8
Предоставьте таим-коды.
На редактирование 12 часов.
Видео номер 1.
0:05 Езда по встречной полосе и намеренное выталкивание нашей машины с трассы .
1:13 Переход на ООС речь.
1:09 Нету отыгровки на об боди камере ( включил глушилку , разбил рацию ну или что-то из этого )
1:05 Необоснованный ДМ ( я сотрудник ФСБ , Оружие всегда находится у меня на груди и стоит на предохранителе. Я его убрал перед тем как поднять руки. Если вы назначаете уход от РП то такие детали должны так.же учитываться .)
1:31 Убийство ( Причины для убийство не было . Жесткая форма об закрытии рта не является оскорблением или не подчинением . Так что причины для этого нету . А определение слова чушпан я прикреплял к другой жалобе но продублирую тут : Определение слова Чушпан: Именно так в Сиблаге называли нового заключенного, который еще не получил никакого статуса и не завоевал авторитета в глазах остальных. Я сомневаюсь что у него хоть где-то указанно что он отбывал срок в Сиблаге . Для него это был просто набор букв .
Видео номер 2.
0:18 Отсутствие отыгровки реанимации .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.