- Имя персонажа
- Дмитрий Новожилов
- Логин
- Rof_LighT
- CID персонажа
- 4B1R
- Дата
- 6 Июн 2024
- Время
- 23:59
- CID/Никнейм нарушителя
- 44M4 22N8
Приехал ждать слет, сначала колеса прострелили потом задмили
На рассмотрение.Приехал ждать слет, сначала колеса прострелили потом задмили
пипец бро так обидно из за них хату не словил надеюсь они в деморган попадутПриехал ждать слет, сначала колеса прострелили потом задмили
рч тебеДамаг лист покажи а потом на всех лей, я по тебе не стрелял нафиг ты мне нужен
Надейсяпипец бро так обидно из за них хату не словил надеюсь они в деморган попадут
Иди уроки учи хороший человек, а не плачь на форумПриехал ждать слет, сначала колеса прострелили потом задмили
Побреем сегодня, не очкуйПриехал ждать слет, сначала колеса прострелили потом задмили
Логи покажи, что я тебе что то сделал там, потом заливай на меня хорошая девочкаПриехал ждать слет, сначала колеса прострелили потом задмили
рч тебеЛоги покажи, что я тебе что то сделал там, потом заливай на меня хорошая девочка
Скинь полный откат, ситуация не принимаетсяПриехал ждать слет, сначала колеса прострелили потом задмили
куда еще полнее все видно вполне?Скинь полный откат, ситуация не принимается![]()
Логи показал бы на откат хорошая девочка, потом указывай кто тебя дмил, написано же кто тебя убил, научись на форум заливать и не плакатькуда еще полнее все видно вполне?
44M4 - DM на слёте.Приехал ждать слет, сначала колеса прострелили потом задмили
Пиздёшь не закрыл xD44M4 - DM на слёте.
Закрыто.