CОDY Форумный Форумный боец 16 Апр 2024 406 152 43 27 Июн 2024 #1 Имя персонажа Коди Сандерс Логин codyrich CID персонажа 48YB Дата 27 Июн 2024 Время 12:50 CID/Никнейм нарушителя 3LTA подошел спросить как пройти к ашану, они угрожая оружием сказали уйти, я побежал, а они меня подстрелили мне очень больно
подошел спросить как пройти к ашану, они угрожая оружием сказали уйти, я побежал, а они меня подстрелили мне очень больно
Град Bitch Двуличное Форумный боец 6 Май 2023 1,183 331 83 27 Июн 2024 #2 у тебя было 3 секунды, тебе даже считали их, ты по итогу стоял в 2х метрах от людей, только потом одумался и побежал, плюс ты свидетель
у тебя было 3 секунды, тебе даже считали их, ты по итогу стоял в 2х метрах от людей, только потом одумался и побежал, плюс ты свидетель
CОDY Форумный Форумный боец 16 Апр 2024 406 152 43 27 Июн 2024 #3 Град Bitch написал(а): у тебя было 3 секунды, тебе даже считали их, ты по итогу стоял в 2х метрах от людей, только потом одумался и побежал, плюс ты свидетель Нажмите для раскрытия... Так я побежал когда вы начали считать
Град Bitch написал(а): у тебя было 3 секунды, тебе даже считали их, ты по итогу стоял в 2х метрах от людей, только потом одумался и побежал, плюс ты свидетель Нажмите для раскрытия... Так я побежал когда вы начали считать
CОDY Форумный Форумный боец 16 Апр 2024 406 152 43 27 Июн 2024 #4 Град Bitch написал(а): у тебя было 3 секунды, тебе даже считали их, ты по итогу стоял в 2х метрах от людей, только потом одумался и побежал, плюс ты свидетель Нажмите для раскрытия... К тому же вы начали считать на английском языке, а у нас русскоязычный сервер, а согласно моей биографии (кликабельно), мой персонаж очень необразованный и диплом у него куплен, так откуда он должен знать английский
Град Bitch написал(а): у тебя было 3 секунды, тебе даже считали их, ты по итогу стоял в 2х метрах от людей, только потом одумался и побежал, плюс ты свидетель Нажмите для раскрытия... К тому же вы начали считать на английском языке, а у нас русскоязычный сервер, а согласно моей биографии (кликабельно), мой персонаж очень необразованный и диплом у него куплен, так откуда он должен знать английский
Мечтатель Донецкий Active member Форумный боец 22 Фев 2022 580 56 28 Me4TaTejl#1811 t.me 28 Июн 2024 #5 Игрок 3TLA будет наказан за DM Закрыто.