Жалоба на 3G90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skywhymeat

Житель штата
2 Июн 2024
20
4
3
Имя персонажа
Георгий Мун
CID персонажа
2N7U
Дата
4 Сен 2024
Время
19:14
CID/Никнейм нарушителя
3G90
3 сотрудника подьехали ко мне когда я ломал банкомат , после взлома я сел в машину и не заводя двигатель , просто сидя в машине по машине и в том числе по мне начали стрелять. причины не было . неподчинения не было. Nrp cop
Откат:
Время нарушения на откате 3:25

Самаэль Сато вы издеваетесь на откате видно кто конкретно по мне стреляет. Сотрудник с карабина по мне стрелял.
Согласен всё по факту преступления , но основания для стрельбы по мне не было.
Там отчётливо видны трасеры и пули откуда летят . Трясёться из-за стрельбы именно человек с сидом 3G90 и вы пишите что нет нарушений? Хотите рп , хорошо скажите где вы видели чтобы по преступнику стреляли если он просто сел в машину? Это сотрудника потом бы в хвост и в гриву. Посадили бы на долго и счастливо. Вы очевидно несёте бред. У меня всё

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Тайм-код 3:26 у вас полная броня и все видно
1725471064525.png

Тайм-код 3:27-3:30 Вы открываете меню группировки, один сотрудник стреляет по колесам, другие предположительно в Вас, Вы открываете при этом меню настроек.
1725471114094.png

Вывод: Я не могу наказать всех сотрудников за ДМ или кого-то конкретно, потому, что не все по Вам стреляли, на видео слышно, что Вам пробили колеса, кто конкретно это сделал мы не можем увидеть. Логов урона Вы не предоставили какой из сотрудников открыл огонь конкретно по Вам. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.