- Имя персонажа
- Георгий Мун
- CID персонажа
- 2N7U
- Дата
- 4 Сен 2024
- Время
- 19:14
- CID/Никнейм нарушителя
- 3G90
3 сотрудника подьехали ко мне когда я ломал банкомат , после взлома я сел в машину и не заводя двигатель , просто сидя в машине по машине и в том числе по мне начали стрелять. причины не было . неподчинения не было. Nrp cop
Откат:
Время нарушения на откате 3:25
Самаэль Сато вы издеваетесь на откате видно кто конкретно по мне стреляет. Сотрудник с карабина по мне стрелял.
Согласен всё по факту преступления , но основания для стрельбы по мне не было.
Там отчётливо видны трасеры и пули откуда летят . Трясёться из-за стрельбы именно человек с сидом 3G90 и вы пишите что нет нарушений? Хотите рп , хорошо скажите где вы видели чтобы по преступнику стреляли если он просто сел в машину? Это сотрудника потом бы в хвост и в гриву. Посадили бы на долго и счастливо. Вы очевидно несёте бред. У меня всё
Откат:
Самаэль Сато вы издеваетесь на откате видно кто конкретно по мне стреляет. Сотрудник с карабина по мне стрелял.
Согласен всё по факту преступления , но основания для стрельбы по мне не было.
Там отчётливо видны трасеры и пули откуда летят . Трясёться из-за стрельбы именно человек с сидом 3G90 и вы пишите что нет нарушений? Хотите рп , хорошо скажите где вы видели чтобы по преступнику стреляли если он просто сел в машину? Это сотрудника потом бы в хвост и в гриву. Посадили бы на долго и счастливо. Вы очевидно несёте бред. У меня всё