Жалоба на 335Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,333
303
83
Имя персонажа
Оушен Фэйт
Логин
R3DiZiRE
CID персонажа
2F4V
Дата
28 Авг 2024
Время
18 26
CID/Никнейм нарушителя
335Q

Roman Kostykevich

•[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]•
Администратор S1
4 Фев 2023
965
83
28
kostykevi4
Ну вы написали жалобу с причиной уход, ухода я тут не вижу.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,333
303
83
Ну вы написали жалобу с причиной уход, ухода я тут не вижу.
я стреляю по человеку в машине, он отьезжает недалеко. Я подбегаю, и в машине его уже нет. Это не уход по твоему?

В багажник он не залезал, я это видел. Он мог Тпнуться на мп какую то, что тоже по сути уход. Может это визуал баг какой то, что если человек кьюшнулся в машине, то там не отображается факт выхода?

(Или ты не видишь тут факта РП? Если не видишь, могу прикрепить откат побольше. Но факт в том, что он сбил госника, что является 4.6 УК. Вот я и пытаюсь его задержать)

Roman Kostykevich

•[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]•
Администратор S1
4 Фев 2023
965
83
28
kostykevi4
я стреляю по человеку в машине, он отьезжает недалеко. Я подбегаю, и в машине его уже нет. Это не уход по твоему?

В багажник он не залезал, я это видел. Он мог Тпнуться на мп какую то, что тоже по сути уход. Может это визуал баг какой то, что если человек кьюшнулся в машине, то там не отображается факт выхода?

(Или ты не видишь тут факта РП? Если не видишь, могу прикрепить откат побольше. Но факт в том, что он сбил госника, что является 4.6 УК. Вот я и пытаюсь его задержать)
Я хочу просто усидеть плашку то что человек вышел из игры.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,333
303
83
Я хочу просто усидеть плашку то что человек вышел из игры.
Повторюсь, это может быть визуал баг (плашки на откате далее не появится). Ты же сам можешь по смотреть по логам логины и логауты игроков (насколько я знаю). Дату и время проишествия я указал

И, извини, немного впадлу каждый раз через ф3 чекать, находится ли игрок в сети, если плашки не появилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.