Жалоба на 32O0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Санёк Север

Житель штата
2 Фев 2025
10
0
1
Имя персонажа
Санёк Север
CID персонажа
4TQ3
Дата
2 Фев 2025
Время
23:05
CID/Никнейм нарушителя
32O0
Посмотрите пожалуйста по логам, я 4 лвл где мне взять 1.5кк что бы оплатить штрафы которые выданы не по правилам

Вложения

Вафик Ресед

Active member
Форумный боец
16 Дек 2022
455
187
43
Доброе утро! Я мог выписать и больше. Я вас задержал по статье 11.3 У.К. (1 оск=1 штраф.)Но вы продолжали и продолжали оскорблять не только меня но и родню, а это карается баном.

Alekss...

Олд радмира :)
Форумный боец
18 Ноя 2022
331
98
28
Доброе утро! Я мог выписать и больше. Я вас задержал по статье 11.3 У.К. (1 оск=1 штраф.)Но вы продолжали и продолжали оскорблять не только меня но и родню, а это карается баном.
А откат то есть?

Санёк Север

Житель штата
2 Фев 2025
10
0
1
Не по правилам выданы? Уверен?
родню не оскал, вообще все началось с того, что я вышел с здания, сел в машину, начал уезжать, этот начал туллить по колёсам, я сказал, ты чо глупыш, он кафнул

Санёк Север

Житель штата
2 Фев 2025
10
0
1
админ сказал запрещено) сколько штрафов выдавать по 1 статье

Санёк Север

Житель штата
2 Фев 2025
10
0
1
родню не оскал, вообще все началось с того, что я вышел с здания, сел в машину, начал уезжать, этот начал туллить по колёсам, я сказал, ты чо глупыш, он кафнул
только перед этим какие то требования были, он сказал 5 сек чо то и все, я спросил что 5 секунд, ну подумал на уезд, я отъехал он туллит

Санёк Север

Житель штата
2 Фев 2025
10
0
1
откат мне покажи, самого факта нарушения не видно, а ты явно нарушил

Последнее редактирование:

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,850
680
113
Не по форме, нужно указывать фракцию в заголовке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.