В Владислав Иллюминаторов Member Диванный эксперт 24 Июл 2023 159 10 18 Среда в 21:10 #1 Имя персонажа Владислав Иллюминаторов CID персонажа 3MBW Дата 14 Май 2025 Время 20:08 CID/Никнейм нарушителя 2XYZ Ситуация ; Меня задержали в ФСБ подбегает сотрудник и начинает меня оскать без причины . Опра: тык Time Code : Оск: 00:46
Ситуация ; Меня задержали в ФСБ подбегает сотрудник и начинает меня оскать без причины . Опра: тык Time Code : Оск: 00:46
Рэйн Кьёки 💘 Где я оказался... Администратор S1 10 Мар 2022 2,368 313 83 Среда в 22:17 #2 Здравствуйте, уважаемый игрок Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт: Жалоба составлена не по форме. Заголовок: «Жалоба на [Организация] [NickName игрока/<CID>]». Нажмите для раскрытия... В жалобе отказано. Закрыто Если у вас есть вопросы, связанные с жалобой, задайте их мне в личные сообщения Discord: r3dizire
Здравствуйте, уважаемый игрок Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт: Жалоба составлена не по форме. Заголовок: «Жалоба на [Организация] [NickName игрока/<CID>]». Нажмите для раскрытия... В жалобе отказано. Закрыто Если у вас есть вопросы, связанные с жалобой, задайте их мне в личные сообщения Discord: r3dizire