Денис Онегин Игровой администратор S1 Администратор S1 27 Ноя 2023 577 79 28 cdn.discordapp.com 8 Дек 2023 #1 Имя персонажа Лупа Никодрирович Логин borov54 CID персонажа 1WR1 Дата 8 Дек 2023 Время 15:57 CID/Никнейм нарушителя 2FDS Стоял с друзьями на дороге, катался на скейте подлетает тип из крисменов начинает хуярить по мне с сайги, дм получается свинке
Стоял с друзьями на дороге, катался на скейте подлетает тип из крисменов начинает хуярить по мне с сайги, дм получается свинке
shad0wraze Member Диванный эксперт 20 Июл 2021 417 9 18 8 Дек 2023 #2 farmilann22 написал(а): Стоял с друзьями на дороге, катался на скейте подлетает тип из крисменов начинает хуярить по мне с сайги, дм получается свинке Нажмите для раскрытия... Жалобы не принимаются в следующих случаях: Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Закрыто.
farmilann22 написал(а): Стоял с друзьями на дороге, катался на скейте подлетает тип из крисменов начинает хуярить по мне с сайги, дм получается свинке Нажмите для раскрытия... Жалобы не принимаются в следующих случаях: Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Закрыто.