- Имя персонажа
- Овнер Ивоксогенов
- Логин
- GoodyGood
- CID персонажа
- 505H
- Дата
- 26 Апр 2025
- Время
- 15:33
- CID/Никнейм нарушителя
- SOUNDBANDA
всегда так было и будет выживают умные и сильнейшие а то что вас бомжей ебут ваши проблемыблина воевать в 3 мафии против маленькой гп нормально
ну ты крутой поставил 5к статик на колени и че с этого? ты пытаешся сказать что все должны обижаться на пиксели ну ты то обиделся это понятнохах так ты не можешь выйти с респы у тебя у лидера крестов 2/3 варна почему у тебя типы за уходы отлетают а у меня нет ответь на вопрос почему у вас тип на колени встает??????????
как раз себе искал монтажера на ютуб , а ты сам нашелся еще и бесплатный . Можешь пожайлуста в некс раз тг мой прикладывать что бы подписывались
ахахахахах, человек не знает что можно за 200р его снять , ну или наверное знает просто денег нетхах так ты не можешь выйти с респы у тебя у лидера крестов 2/3 варна почему у тебя типы за уходы отлетают а у меня нет ответь на вопрос почему у вас тип на колени встает??????????
кому ты нуженкак раз себе искал монтажера на ютуб , а ты сам нашелся еще и бесплатный . Можешь пожайлуста в некс раз тг мой прикладывать что бы подписывались
Дерзость в жалобе считаюхах так ты не можешь выйти с респы у тебя у лидера крестов 2/3 варна почему у тебя типы за уходы отлетают а у меня нет ответь на вопрос почему у вас тип на колени встает??????????
Ты какой-то слишком жалкий, не находишь? Пытаться доказать свою позицию через жалобы, при этом выслушивать как последний терпила этой планеты, когда тебя поносят в зз и лишь открывать рот, чтоб словить встречно летящего тебе в глотку комара... это сильно-сильно. Помимо всего прочего, заявлять, что твою фамку обижают "большие мафии" и не найдя лучшего выбора - идти и писать какой ты крутой форумный аналитик 21 века, посасывая карамельку за зубами. Я думал на мд эта тема уже давно закончилась, но нашёлся уникум, but этот уникум не сильно обделён мозгами, чтобы даже приблизиться к хотя бы синонимичному значению слова "слить".кому ты нужен
Терпеть твоя натура, не стреляй пожалуйста, метнётся ведь. Говорить про аватарку, при этом ставить на аватарку как поставил печеньку 5к статик на колено и кичиться этим столь продолжительное время... Да ты гений. Мы не зовём к себе людей, не ездим по карте с агитацией вступить к себе в мафию как некоторые. К нам сами приходят. У нас частые чистки в составе по определенным пунктам. Что ж ты на форуме клавиши свои насилуешь, почему голосок свой не трамбуешь на сервере, когда тебя поносят? Мы играем в кайф, а не на результат и какие-то цифры)ты мне что сидишь и выпездываешь что ты такой пиздатый у тебя у мафии которой год больше 30 онлайна не когда не было сиди терпи хуесоs
Ну всё, не капси, твоя попытка абстрагировать факты, ссылаясь на "я слил его, я слиииил, боже, как же я хорош" никак не стимулирует меня писать дальше ответы на твои попытки доказать в этой жб кому-то, что-то, зачем-то. Каких 6 типов, не понятно, но ладно.ХАХАХАХА КАКИЕ СОЮЗЫ У НАС СО ВСЕМИ ВРАЖДА ты хороший слабак иди ремни хоть кого то почему я 6 типов откинул твоих