Жалоба на 2E2N 3KK9 4FN5 2AS1 2RPV 4AGF 4HP9

Aviya

Житель штата
14 Апр 2025
33
0
6
Имя персонажа
Овнер Ивоксогенов
Логин
GoodyGood
CID персонажа
505H
Дата
26 Апр 2025
Время
15:33
CID/Никнейм нарушителя
SOUNDBANDA

Aviya

Житель штата
14 Апр 2025
33
0
6
блин а воевать в 3 мафии против маленькой гп нормально

Aviya

Житель штата
14 Апр 2025
33
0
6
хах так ты не можешь выйти с респы у тебя у лидера крестов 2/3 варна почему у тебя типы за уходы отлетают а у меня нет ответь на вопрос почему у вас тип на колени встает??????????

sheydov

dell
Режим чтения
29 Фев 2024
1,151
429
83
хах так ты не можешь выйти с респы у тебя у лидера крестов 2/3 варна почему у тебя типы за уходы отлетают а у меня нет ответь на вопрос почему у вас тип на колени встает??????????
ну ты крутой поставил 5к статик на колени и че с этого? ты пытаешся сказать что все должны обижаться на пиксели ну ты то обиделся это понятно

Bruh

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2023
131
15
18
Администрация. Тайм-код 0:02: "Где мой тяж. пулик тут?". То бишь, игрок уже приезжал на нашу респу и падал в ходе перестрелки. Sound Banda за это время спокойно могла за 10 секунд переместиться к другой респе. При этом факт того, что данная группировка ещё не окончательно могла успокоиться, мог повлиять на решение SB начать вытуливать форумных героев на машине.

Валера Пулемет

Житель штата
25 Мар 2025
17
0
1
ахахахахах, человек не знает что можно за 200р его снять , ну или наверное знает просто денег нет

Вложения

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
530
168
43
Дерзость в жалобе считаю

Bruh

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2023
131
15
18
Ты какой-то слишком жалкий, не находишь? Пытаться доказать свою позицию через жалобы, при этом выслушивать как последний терпила этой планеты, когда тебя поносят в зз и лишь открывать рот, чтоб словить встречно летящего тебе в глотку комара... это сильно-сильно. Помимо всего прочего, заявлять, что твою фамку обижают "большие мафии" и не найдя лучшего выбора - идти и писать какой ты крутой форумный аналитик 21 века, посасывая карамельку за зубами. Я думал на мд эта тема уже давно закончилась, но нашёлся уникум, but этот уникум не сильно обделён мозгами, чтобы даже приблизиться к хотя бы синонимичному значению слова "слить".

Bruh

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2023
131
15
18
Не делай так больше. Админы ведь тоже люди, могут и захлебнуться от смеха с твоих инфантильных жалоб.

Aviya

Житель штата
14 Апр 2025
33
0
6
иди наxуй долбаеб посмотри на свою аватарку ебанnый клоун ты мне что то выписываешь когда у тебя 129 жалоб я ебу вас в одну гп а ты ноешь что я на тебя заливаю ебаnный xуесос кто еще из нас жалок

Aviya

Житель штата
14 Апр 2025
33
0
6
ты мне что сидишь и выпездываешь что ты такой пиздатый у тебя у мафии которой год больше 30 онлайна не когда не было сиди терпи хуесоs

Bruh

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2023
131
15
18
ты мне что сидишь и выпездываешь что ты такой пиздатый у тебя у мафии которой год больше 30 онлайна не когда не было сиди терпи хуесоs
Терпеть твоя натура, не стреляй пожалуйста, метнётся ведь. Говорить про аватарку, при этом ставить на аватарку как поставил печеньку 5к статик на колено и кичиться этим столь продолжительное время... Да ты гений. Мы не зовём к себе людей, не ездим по карте с агитацией вступить к себе в мафию как некоторые. К нам сами приходят. У нас частые чистки в составе по определенным пунктам. Что ж ты на форуме клавиши свои насилуешь, почему голосок свой не трамбуешь на сервере, когда тебя поносят? Мы играем в кайф, а не на результат и какие-то цифры)

Кого ты там ебёшь? ахахахха. Найдите себе респу пожалуйста, форум - не ваш дом, бездомные бедолаги. Давайте больше союзов откидывайте татаркам, берзлым и т.п. Ведь это тааааакаааааая перспективная задумка.

И... Какие 129 жалоб-то?)

Последнее редактирование:

Aviya

Житель штата
14 Апр 2025
33
0
6
ХАХАХАХА КАКИЕ СОЮЗЫ У НАС СО ВСЕМИ ВРАЖДА ты хороший слабак иди ремни хоть кого то почему я 6 типов откинул твоих

Bruh

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2023
131
15
18
ХАХАХАХА КАКИЕ СОЮЗЫ У НАС СО ВСЕМИ ВРАЖДА ты хороший слабак иди ремни хоть кого то почему я 6 типов откинул твоих
Ну всё, не капси, твоя попытка абстрагировать факты, ссылаясь на "я слил его, я слиииил, боже, как же я хорош" никак не стимулирует меня писать дальше ответы на твои попытки доказать в этой жб кому-то, что-то, зачем-то. Каких 6 типов, не понятно, но ладно.