- Имя персонажа
- Оушен Фэйт
- Логин
- R3DiZiRE
- CID персонажа
- 2F4V
- Дата
- 23 Июл 2024
- Время
- 19 59
- CID/Никнейм нарушителя
- 2CB2
добив
Вас было раза в 3 больше на банке, в итоге вы забоялись запушить и в конце концов госники просто уехали. Рил жоскдобив
ну вы жоские типы конечно, падаете на банках и заливаете за добив? настолько обиженные люди?добив
Так вы же специально меня конкретно добили, потому что я 10 минут взял, и боялись что я на вас улику сделаюну вы жоские типы конечно, падаете на банках и заливаете за добив? настолько обиженные люди?
ну блин, жалко что тут такой щадящий регламент по отношению к крайму. Не я же его писалкапец, щас бы на добив лить
откуда мы знали?Так вы же специально меня конкретно добили, потому что я 10 минут взял, и боялись что я на вас улику сделаю
Я же не за рандомный добив лью
Что значит "вас"? Ты меня в эту кучу мусора приплетаешь, которые с пистолета .50 пикали?Вас было раза в 3 больше на банке, в итоге вы забоялись запушить
2MZT знал зато. Ты же по его приказу добилоткуда мы знали?
Он на 4й секунде это говорит. Зачем ему еще меня добивать?))у тебя откуда инфа что он знал?
Если бы не добили, вы бы уехали, за мной бы приехал человек, и реанимировал меня, сохранив доква в icесли тебя бы не добили, вы бы все равно всрали банк
может он просто хотел тебя добить?Он на 4й секунде это говорит. Зачем ему еще меня добивать?))
Если бы не добили, вы бы уехали, за мной бы приехал человек, и реанимировал меня, сохранив доква в ic
Один половой орган мальчика вас выебут на рейде, как всегдаДело писать начну
Да даже мы с альтв зайдем вас убить, так что смысл вам чет против наших типов делать? Мы же о рейде узнаем в то же время, как и выДело писать начну