Жалоба на <1UDT> ФСБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mistmaster_YT

Житель штата
24 Ноя 2020
33
2
8
  1. Ваш Nick Name: Михаил Боярский
  2. Nick Name нарушителя: сид <1UDT>
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Я просто нечайно заехал на их территорию и сразу же развернулся и начал узжать, потом этот сотрудник просто так стреляет по колесам и надевает наручники и все это без никаких отыгровок ни голосом ни как, и еще когда спросил у него причину он не отвечал ничего и посадил на 3 часа по факту не за что. Требую какую то компенсацию от этого человека за все это
    Видео почти 5 минут но я напишу таймкоды
    0:10 начинает стрелять по колесам, дальше видно что никакой отыгровки не было, 0:32 надевает наручники опять же без отыгровки, потом с 1:10 до 4:32 он меня ведет и садит на 3 часа
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Mistmaster_YT

Житель штата
24 Ноя 2020
33
2
8
Возможно у вас были проблемы со звуком
ну сам можешь посмотреть на видео моем не слышно хотя у меня все звуки есть, войс тоже включен, я не знаю тогда что делать
я получается не слышал тебя, услышал бы я бы остановился и извинился а то с моей стороны это выглядит как будто ничего не говорил
и иконки не было что ты что то говорил, других то я слышал

Mistmaster_YT

Житель штата
24 Ноя 2020
33
2
8
не знаю что в таком случае делать, но я ничего от вас не слышал в игре и мне показалось что просто так посадили без отыгровки
пускай решают что делать

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
1,398
141
63
ну сам можешь посмотреть на видео моем не слышно хотя у меня все звуки есть, войс тоже включен, я не знаю тогда что делать
я получается не слышал тебя, услышал бы я бы остановился и извинился а то с моей стороны это выглядит как будто ничего не говорил
и иконки не было что ты что то говорил, других то я слышал
Давай я тебе компенсацию выплачу, а ты жб удалишь так как мы обо не правы?

Mistmaster_YT

Житель штата
24 Ноя 2020
33
2
8
Давай я тебе компенсацию выплачу, а ты жб удалишь так как мы обо не правы?
ну да я согласен, а то как то не ловко получилось, я почему то и вашего напарника тоже не слышал
как так получилось я не знаю,

Gleb_Gorbatenko

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
1,398
141
63
ну да я согласен, а то как то не ловко получилось, я почему то и вашего напарника тоже не слышал
как так получилось я не знаю,
Напишите свой дискорд чтобы я смог с вами связаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.