Жалоба на 1NRN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$_Sase_$

Active member
Форумный боец
30 Май 2022
356
87
28
Имя персонажа
Артур Шеллби
Логин
Arthur_King
CID персонажа
2AKD
Дата
3 Янв 2024
Время
01:53
CID/Никнейм нарушителя
1NRN
Похитили человека откаты вы можете посмотреть тут и тут . Ну а получилось так что он сделал нрп вызов и приехал его друг спасать вот откатик . Сид человека я не знаю по скольку он по нам не попал но если вы в друг подумаете что это просто проезжий то вот машина 1NRN а вот машина того человека который приехал по нрп вызову так же предпалагаю это был Макс Синдикат.

Вот откатикс ситуации.

Если что человек нам дал колеса потому что тут мы с колесами а тут мы без колес уже тык

Bandana_Vandal

Member
Диванный эксперт
6 Янв 2023
365
6
18
Але хорошая девочка тебя откинули иди плачь в постель уебан не доделаный

Bandana_Vandal

Member
Диванный эксперт
6 Янв 2023
365
6
18
ПРОСТО ЗАПОМНИ НА ВСЮ СВОЮ ОБДОЛБАННУЮ ЖИЗНЬ ТЫ ЕБАНАЯ ТЕРПИЛА И КРОМЕ ПЛАКАТЬ НА ФОРУМ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ

most

Member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
126
19
18
ПРОСТО ЗАПОМНИ НА ВСЮ СВОЮ ОБДОЛБАННУЮ ЖИЗНЬ ТЫ ЕБАНАЯ ТЕРПИЛА И КРОМЕ ПЛАКАТЬ НА ФОРУМ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ
кто тут плачет еще)))сидишь то ты ноешь тут,сиди обижайся что тебя на капт не взяли и доступ к складу не дали

Bandana_Vandal

Member
Диванный эксперт
6 Янв 2023
365
6
18
кто тут плачет еще)))сидишь то ты ноешь тут,сиди обижайся что тебя на капт не взяли и доступ к складу не дали
Аххахаха долбабёб хороший офни личико я простоял с доступом 8мес и я мог давно уже слить вам склад и хранку так что офни свое недоёбанное хлебало и иди ной в свою подушку

Bandana_Vandal

Member
Диванный эксперт
6 Янв 2023
365
6
18
Вобще пошли на гг 1 в 1 на ревиках если ты такой мощный как ты считаешь давай это проверим?

Bandana_Vandal

Member
Диванный эксперт
6 Янв 2023
365
6
18
Кст если бы я не пошёл на капт то Адоха,Альберт,Мэтью и другие тоже не пошли бы так что ной дальше

$_Sase_$

Active member
Форумный боец
30 Май 2022
356
87
28
Кст если бы я не пошёл на капт то Адоха,Альберт,Мэтью и другие тоже не пошли бы так что ной дальше
Ну да слил слил ты бы , Квантеса боишься как не знаю кого .

Обиделся за то что проиграл мне на гг и я тебя не взял на капт на который хотел пойти по приколу , стоял на 8 потому что было не до тебя а так ты афк сидел и не чего не делал .

Даже не знаю зачем ты мне пишешь .

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Воу-воу, артур бандерби залил жалобку. Да ты крут, мужик! Когда к заглотиксу на второй сервер радмир рэпэ?

Bandana_Vandal

Member
Диванный эксперт
6 Янв 2023
365
6
18
Ну да слил слил ты бы , Квантеса боишься как не знаю кого .

Обиделся за то что проиграл мне на гг и я тебя не взял на капт на который хотел пойти по приколу , стоял на 8 потому что было не до тебя а так ты афк сидел и не чего не делал .

Даже не знаю зачем ты мне пишешь .
хахахахаха хорошая девочка без меня эта мафа уже прокисла просто пойми ты в этой мафии никому не нужен в первый же день меня умоляли вернутся могу откат скинуть

Bandana_Vandal

Member
Диванный эксперт
6 Янв 2023
365
6
18
1704326987699.pngвидос я где то затерял но там отчётливо было слышно как тебя призерают свои же и просят меня вернутся

most

Member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
126
19
18
хахахахаха хорошая девочка без меня эта мафа уже прокисла просто пойми ты в этой мафии никому не нужен в первый же день меня умоляли вернутся могу откат скинуть
ХАХАХХАХАХ ты че вообще долбаеб,ты эту мафию вообще не держал долбаеб,как ты сидел боялся чтоб тебя не забанили когда ты на рейде ФСБ начал первый стрелять

Bandana_Vandal

Member
Диванный эксперт
6 Янв 2023
365
6
18
ХАХАХХАХАХ ты че вообще долбаеб,ты эту мафию вообще не держал долбаеб,как ты сидел боялся чтоб тебя не забанили когда ты на рейде ФСБ начал первый стрелять
ъхахаххаахах хорошая девочка без мозгов ты вобще никто в этих дресмейнов просто оффни хлебало и сиди смотри как вашего бандерби унижают

most

Member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
126
19
18
ъхахаххаахах хорошая девочка без мозгов ты вобще никто в этих дресмейнов просто оффни хлебало и сиди смотри как вашего бандерби унижают
алло человек знающий, что любит сиди обижайся дальше,ты же хороший бездарь у тебя оски как у 10 летнего мальчика

most

Member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
126
19
18
хахахахах полуфабрикат не доделанный иди учи уроки
ты долбаеб?ты сам видишь что ты пишешь?))тебе самому бы пойти уроки сделать,у тебя в каждом слове ошибки 'не доделанный","вернутся" ты нафиг самых элементарных слов не можешь правильно написать)

$_Sase_$

Active member
Форумный боец
30 Май 2022
356
87
28
Аххахаха долбабёб хороший офни личико я простоял с доступом 8мес и я мог давно уже слить вам склад и хранку так что офни свое недоёбанное хлебало и иди ной в свою подушку
А почему не слил то дружище ?

Почему постоянно выполнял мои требование а?

$_Sase_$

Active member
Форумный боец
30 Май 2022
356
87
28
Аааааа боюсь боюсь Ричи оскарбляют ааааа . Тоже самое то что все Крисмейны оскают тебя это тоже самое то что и унижение только вопрос кто и в чем меня унижают???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.