Жалоба на <18HS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Айгиз Мэринн

Member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
151
8
18
Имя персонажа
Вен Галби
Логин
strogofil
CID персонажа
2V5J
Дата
17 Дек 2024
Время
нз
CID/Никнейм нарушителя
18HS

???¿

Active member
Форумный боец
30 Дек 2020
234
163
43
Или поплачь,твоя подружка через мили секунду пишет что клип даст ЗАЛЕЙ ЗАЛЕЙ ЗАЛЕЙ

???¿

Active member
Форумный боец
30 Дек 2020
234
163
43
Ты сам дм-ил и на что то заливаешь

.hurricane

Active member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
184
71
28
Данный персонаж на постоянной основе ведет стримы на Вашем сервере. Помимо этого, изучив его часть его творчества, а также действия его организации, предлагаю Вам также обратить внимание на его "контент".
1. Клик - интересное поведение от медиа-партнера. Полтора года назад по этим же правилам Вы наказывали "Ричей" (имею в виду наказание для группировки без возможности обжалования под предлогом того, что действия группировки приносят значительный ущерб репутации сервера, переводя его из РП-категории в ДМ-категорию). На данный момент, в списке ваших медиа-партнеров числится лицо, промышляющее тем же самым, причем за все время своего стрима парень тоже немало нарушений совершил.
2. Относительно ситуации являющейся предметом жалобы: клик - в момент, когда он стал стрелять по сотруднику государственных структур, я проезжал за спиной у сотрудника, стрельба в мою сторону, а конкретно попадание в скутер - РП причина для начала ответной стрельбы. Считаю, что вопрос исчерпан.

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
768
162
43
еще громче подыши в микро, медиа радмир мой дм

???¿

Active member
Форумный боец
30 Дек 2020
234
163
43
Закрывай прошло больше 12 часов
Фулл отката нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.