Жалоба на 188I 3L92 2F4V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав Камазов

Active member
Диванный эксперт
3 Авг 2024
167
105
43
Имя персонажа
Ярослав Камазов
CID персонажа
43ES
Дата
16 Авг 2024
Время
-
CID/Никнейм нарушителя
188I
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.
НРП коп - тык

• Like
Реакции: Груз200

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,476
322
83
1723834620085.png

Ярослав Камазов

Active member
Диванный эксперт
3 Авг 2024
167
105
43
То что админ сказал, меня не колышет. Есть определённое правил от Руководства проекта, к которому должны следовать. А на его слова мне всё ровно!

Рэйн Кьёки 💘

Где я оказался...
Администратор S1
10 Мар 2022
2,476
322
83
То что админ сказал, меня не колышет. Есть определённое правил от Руководства проекта, к которому должны следовать. А на его слова мне всё ровно!
Ну мы тебя и не ЦКшили. Просто убили за то, что ты нам и родным пытался срать на протяжении 30 минут. Это не РП убийство, а обычная ИС причина для обычного убийства.

Ты после него не перестанешь быть хваленым "Зам.Ген.Прока" на мой дом РП, достижение))00))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.