Жалоба на "11LW"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Benz

Member
Диванный эксперт
29 Янв 2021
166
6
18
1.Христофер Бенз
2."11LW"
3.Игрок хотел, чтобы я дал ему деньги, для удаления отката, типо на "уход от рп". На первом откате видно, что я подождал пару минут, а потом релогнулся.
4.Видео док-ва
1-Само рп:
2-Попытка шантажа:

Christopher_Benz

Member
Диванный эксперт
29 Янв 2021
166
6
18
2 видео, с 1:59
Я ему пишу, что тебе от меня надо, в ответ получаю, оружие и я не заливаю откат.После его слов, что он хочет оружие, я начал байтить на большую информацию, да бы его наказали во время попытки шантажа, но администрация как всегда, по 5 минут отвечает на репорт.

Danil_Frayz

Житель штата
31 Янв 2021
38
4
8
Тайм Код с 25 минуты , видно что он офнулся даже меньше чем через 1 минуту на его откате , о каких пару минутах идет речь , твоя машина участвует в рп процессе , и да я не говорил тебе что если ты мне дашь оружие я не буду заливать , я хотел доиграть рп процесс , хотел этим вытащить тебя на разговор, у нашего основного взломщика забагалсь монтировка и не было кнопки взломать

Последнее редактирование:

Christopher_Benz

Member
Диванный эксперт
29 Янв 2021
166
6
18
Тайм Код с 25 минуты , видно что он офнулся даже меньше чем через 1 минуту на его откате , о каких пару минутах идет речь , твоя машина участвует в рп процессе , и да я не говорил тебе что если ты мне дашь оружие я не буду заливать , я хотел доиграть рп процесс , хотел этим вытащить тебя на разговор, у нашего основного взломщика забагалсь монтировка и не было кнопки взломать
Администрация решит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.