Жалоба на хелпера Дмитрий Маизикью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

не мульти ак

Житель штата
2 Июл 2024
10
2
3
Имя персонажа
Артём Агатов
Логин
Artem_Agatov
CID персонажа
3KRX
Дата
6 Июл 2024
Время
14:35
Никнейм администратора
заголовок
Просьба провести с ним беседу, потому что данный хелпер не много скажем так " тупит ", я ему 3 раза в аск пишу чтобы передали аск админу Дане Шиноде так как мне зга сказал с ним связаться для того чтобы восстановиться во фраку, по итогу он мне пишет в 2 аска полный бред и закрывает их, так потом на 3 аск мне отвечает другой хелпер и говорит что передал я жду ответа, он берёт и этот 3 аск и закрывает его, нормальный он вообще нет? 1 аск, 2 аск, 3 аск

Andreyka_929

Member
Диванный эксперт
13 Фев 2023
168
17
18
Хоть 1 не тупит "ты адекват" АХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХА

Данила Ацтека

Active member
Диванный эксперт
17 Окт 2022
118
44
28
Просьба провести с ним беседу, потому что данный хелпер не много скажем так " тупит ", я ему 3 раза в аск пишу чтобы передали аск админу Дане Шиноде так как мне зга сказал с ним связаться для того чтобы восстановиться во фраку, по итогу он мне пишет в 2 аска полный бред и закрывает их, так потом на 3 аск мне отвечает другой хелпер и говорит что передал я жду ответа, он берёт и этот 3 аск и закрывает его, нормальный он вообще нет? 1 аск, 2 аск, 3 аск
Именных асков нет. вопрос в человечности. Со стороны правил хелпера он не нарушил, правда на его стороне) Со стороны человечности решать не нам)

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,210
494
83
23
Персональных асков у нас нет, хелпер правильно вам дал ответ, вы могли связатся с ними в дискорде.
Вины хелпера тут нет
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.