Жалоба на фсб <188I>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
551
176
43
Имя персонажа
Илья Торчетти
CID персонажа
3IGF
Дата
29 Сен 2024
Время
20:26
CID/Никнейм нарушителя
188i
Нонрп Коп
дал требование отьехать и дал 5 секунд на выполнение этого, я выполнил требование, 5 секунд не прошло, отъехал, берет и задерживает меня за то, что я плохо слышал, хотя на откате явно видно, что стоит человек возле и орет, и реально его плохо слышно из-за этого.

Док-ва

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
356
82
28
Здравствуйте.
Уточню у сотрудника пару моментов.
а без моментов, всей ситуации не видно? человек дал законное требование, требование было выполненно, после чего сотрудник просто так взял одел наручники на игрока, какие сомнения могут быть?

Bl@st

New member
Диванный эксперт
19 Авг 2024
20
6
3
а без моментов, всей ситуации не видно? человек дал законное требование, требование было выполненно, после чего сотрудник просто так взял одел наручники на игрока, какие сомнения могут быть?
Он продолжил полосу движения блокировать, это 4.4, если требований он не слышал то мог бы приказать подчиненному мафии помолчать, а не писать жалобу спустя 71 час 30 минут

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
551
176
43
Он продолжил полосу движения блокировать, это 4.4, если требований он не слышал то мог бы приказать подчиненному мафии помолчать, а не писать жалобу спустя 71 час 30 минут
Пой айси откуда он знает что человек возле меня с одной мафии со мной?

Bl@st

New member
Диванный эксперт
19 Авг 2024
20
6
3
Пой айси откуда он знает что человек возле меня с одной мафии со мной?
При чем тут откуда знает? Ты даже не пытался добросовестно услышать требование и сейчас пишешь жалобу

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
551
176
43
При чем тут откуда знает? Ты даже не пытался добросовестно услышать требование и сейчас пишешь жалобу
Где я не пытался услышать, 4 секунды на газоне постоял или как? Я отъехал а тип меня в наручники кидает, его рядом тип стоит оскорбляет , а я ему не слова при этом не говорю, очень логично всë, ещё и ФСБ меня за дорожный кодекс кафает, спасибо.

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
356
82
28
та
так же можно и сказать про киллу, он не соизволил повторить его требование, подождать время, а сразу накидывает наручники без предупреждений

Bl@st

New member
Диванный эксперт
19 Авг 2024
20
6
3
Где я не пытался услышать, 4 секунды на газоне постоял или как? Я отъехал а тип меня в наручники кидает, его рядом тип стоит оскорбляет , а я ему не слова при этом не говорю, очень логично всë, ещё и ФСБ меня за дорожный кодекс кафает, спасибо.
Тебя кафнули за неподчинение законному требованию прекратить нарушение ДК.

Или ты думаешь что пока МВД нет, то можно делать на дороге все что хочешь?

Bl@st

New member
Диванный эксперт
19 Авг 2024
20
6
3
та

так же можно и сказать про киллу, он не соизволил повторить его требование, подождать время, а сразу накидывает наручники без предупреждений
На откате видно как он дал требование прекратить нарушение ДК а так же время на его выполнение

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
356
82
28
Ладно подождем пока Алекс Онегин потянет время чтобы килла на обедах накопил на снятие варна, как ни как только 3 день школы))) ну либо и вовсе не выдаст наказание потому что у нас фсб будут игнорировать свои должностные обязанности которые в тот момент было куда применить, и докапываются до человека за Дорожный Кодекс

Bl@st

New member
Диванный эксперт
19 Авг 2024
20
6
3
00:18 "Прекрати правонарушение"
00:28 "5 секунд тебе даю"
та

Bl@st

New member
Диванный эксперт
19 Авг 2024
20
6
3
Ладно подождем пока Алекс Онегин потянет время чтобы килла на обедах накопил на снятие варна, как ни как только 3 день школы))) ну либо и вовсе не выдаст наказание потому что у нас фсб будут игнорировать свои должностные обязанности которые в тот момент было куда применить, и докапываются до человека за Дорожный Кодекс
Всмысле игнорировать? Вы приехали на больку что бы отбить своего человека от задержания, делаете вы это обычно без предупреждений, следовательно это ДМ, при этом всем ищите до чего бы докопаться в работе госника. Паралельно ваш человек входе всего отката ему срет. В добавок ко всему этому, какую то херню базарите про человека на форуме.
За такое поведение на любом другом проекте вас бы на респу посадили уже давно

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,326
327
83
www.twitch.tv
Здравствуйте.
Не увидел оос нарушений от игрока.
Вас просили уехать, вы дальше катались рядом.
Вы можете написать на игрока в суд/прокуратуру.

• Haha
Реакции: Груз200
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.