- Ваш Nick Name: Францеско Фернандез
- Nick Name администратора: Я не знаю можно ли создавать жалобы на людей из тех раздела , но это уже выходит за все рамки которые только могут быть . Роберт Файков
- Дата выдачи наказания: Наказание выдано в дискорде 20.11.2020
- Опишите ситуацию: Начну с самого начала , даже если вы не проверите эту жб, надеюсь на понимание и если сам Женя Ковалевский увидит это то я буду очень рад если ты примешь меры. У меня была проблема со входом на сервер после обновления , я обратился в тех поддержку и мне сразу же отказал Роберт Файков т.к он занят или что-то типо того. Я подумал ну ладно решу проблему сам , я делал все возможное , а именно - переустанавливал рейдж , переустанавливал файлы модов , перемещал как он мне советовал папку рейджа в английскую папку ( с англ названием ) . Делал все возможное. Это длилось на протяжении 2-3 часов если не обмануть. В итоге после того как его вбросы по типу перемещения в папки и прочего не помогали , он начал по новой отсылать , то , что он кидал 2 часа назад , как бот по шаблону ну типо понимаете меня думаю , так же я и многие другие игроки просили его помочь на демку и прочее , вместо этого он сидел в общении с каким то левым типом не помню его ник , помню только что у него какая то элитная роль была в дискорде. Это не суть важно . Важно то что данный тех админ или как его назвать , не мог помочь на протяжении 3 часов с входом на ваш же сервер , почему я доначу , играю , убиваю время да , а меня чел на тех админе то игнорит , то кидает по шаблону одну и ту же проблему . Еще и с ошибками пишет . Доказательств переписки в тех разделе у меня нет меня же он забанил , но если админ свяжется со мной по дискорду zheoflonE#2265 я смогу показать ему если он включит демку и зайдет в тех раздел в дискорде , я этого увы сделать не могу т.к я назвал его клоуном после 3 часовой помощи когда я его умолял мне помочь и он не помог. И я отлетел видимо за клоуна в бан , не знаю насколько я отлетел т.к там не показывает время . Думаю я все понятно расписал . Если у вас есть такая возможность админы свяжитесь в дс пожалуйста ДС - zheoflonE#2265 . А и да , обычный маленький мальчик лет 12 помог мне решить проблему на демку в дискорде минут за 10 . Не знаю по теме я написал или нет , но если вы откажите в жб то хотя бы свяжитесь в дс пожалуйста ) Спасибо за понимание и за то , что выслушали . С наилучшими пожеланиями
- Скриншоты выдачи наказания: