Жалоба на сотрудников "ПОЛИЦИЯ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mming

Житель штата
18 Ноя 2020
6
0
1
  1. Ваш Nick Name: Макс Мьюллер
  2. Nick Name нарушителя 3W , 6XH
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Я работаю автобусником и подъезжает полиция и начинает меня тулить, я ничего не сделал абсолютно, они убивают в центре города то есть "НОН РП", потом на видео видно как из-за них автобус сбил человека тоесть "ДБ" и потом убивают меня то есть "ДМ" так же я писал админу а ему вообще пофигу он не следит и выдал мне мут за оффтоп ГЕНИЙ
  5. Скриншоты/Видео-доказательства - https://yadi.sk/i/agLTGnIR9at1rQ

Никита Меладзе

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
37
6
8
Здравствуйте уважаемый гений мысли и отец русском демократи. Невероятно гениальная идея сюда кидать обрезанный "откат" с который начинается с середины-конца погони. На вашем же откате видно что вы первый протаранили служебное авто, лично я бы по вашему же откату наказал вас за ДБ. По поводу поведения сотрудник будет проведена беседа так как они должны были открыть огонь по колёсам. Так же тренировку по стрельбе им проведём.

mming

Житель штата
18 Ноя 2020
6
0
1
лол, они первые начали, а я начал запись с того момента показаного на ролике, тулить они начали но не я

Никита Меладзе

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
37
6
8
лол, они первые начали, а я начал запись с того момента показаного на ролике, тулить они начали но не я
Я говорю то что вы их начали таранить первый, это видно на вашем же видосе!

mming

Житель штата
18 Ноя 2020
6
0
1
Пусть они скинут полную демку где я начал первый, тогда посмотрим и убедимся

Никита Меладзе

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
37
6
8
И они начали стрелять первее чем я начал уезжать
Так потому-что вы в них врезались и создали угрозу жизни для сотрудников, нарушения только в том что сотрудники криво стреляли и попали по вам а не по колесам.

Валерий Измайловский

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
13
18
Во первых, от вас идёт нарушение - PG, по вам стреляли сотрудники полиции и вы игнорировали их требования и продолжали движение.
Во вторых, не видно всей ситуации.
В третьих на видео не слышен звук.
Итог

С сотрудниками будет проведена беседа, о том, как правильно останавливать нарушителя, но тут двоякая ситуация, потому что как я вижу у вашего автобуса пробито 2+ колеса, но вы спокойно можете быстро передвигаться, поэтому им ничего более не оставалось.
Вы будете наказаны за PG.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.