- Имя персонажа
- Вэйд Гранд
- CID персонажа
- 3OF7
- Дата
- 24 Янв 2024
- Время
- 20:12
- CID/Никнейм нарушителя
- <3FRD>
00:32 - начали таранить мой автобус где за рулём находился <3EUL>
00:48 - прискакал какой-то клоп жёлтый и тоже начал пытаться таранить <3FW3>
00:51 - подлетел сотрудник ФСБ <3FRD>, начал говорить прижмитесь к обочине когда меня таранят ещё 2 машины на его глазах, это как минимум сотрудничество с гражданскими друзьями, скорее всего из банды, а так-же бездействие во время нападения и не законных действий прямо в городе, меня хотели убить и подтянули уполномоченное лицо, которое вопреки всему им помогало
01:12 - <3FW3> начал стрелять по автобусу
далее таран продолжался от всех троих, где на 01:35 меня убил сотрудник, так-же скину в дополнение скрин с ДМ от персонажа <3X8M>
далее картина если честно смешная и в то же время жёсткая с точки зрения РП, за мной гнались три автомобиля в составе со стражем порядка, стреляли, убили, реанимировали, гражданские садились в служебный автомобиль, короче игрались, далее эти просто поехали дальше беспределить, а сотрудник повёз меня в тюрьму не оповестив что они вообще хотели, из этого вывод - ПРОСТО ТАК, вернёмся к началу видео - а я ведь просто работал при чём на начальной работе, обычный водитель автобуса
начиная с 05:18 посмотрите отыгровку данного ФСБшника) он то ли гуглил, то ли тупил в моментах, в итоге посадил меня сквозь закрытую решётку за неподчинение, так и не объяснив почему они на трёх машинах гнались за моим автобусом, обыскав вытащил оружие не спросив лицензию, если по его мнению что-то не законно, то должна была быть статья, за незаконное хранение, если статьи не было, значит законно, если законно то он забрал оружие не законно, так как повторюсь имелась лицензия, то есть плюс ко всему, данный персонаж являющийся исполнительным лицом не знает или не соблюдает правила, я не знаю для чего такие 12-ти летние полицейские в составе ФСБ, ну и в конце добавлю - ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО.......???