- Ваш Nick Name:Максим Трешер
- Nick Name нарушителя:Незнакомец 27TP
- Организация:наверно фибы
- Опишите ситуацию:нонрп коп
- Скриншоты/Видео-доказательства
1. Откуда вы знаете, что человек находиться в ФСБ.
он убежал просто1. Откуда вы знаете, что человек находиться в ФСБ.
2. он мог это откатить, но вы решили обрезать откат, тем самым обман администрации.
А ты его мать оскорбил. Откат не полный.он убежал просто
откат полныйА ты его мать оскорбил, я слышал. Откат не полный.
оска матери не было, пусть тогда предоставит откат от себяА ты его мать оскорбил, я слышал. Откат не полный.
у меня идет запись на полторы минуты сразу как он одел я сохранил последние полторы минуты1. Откуда вы знаете, что человек находиться в ФСБ.
2. он мог это откатить, но вы решили обрезать откат, тем самым обман администрации.
+ Александр Клоузен снял мне наручники спустя 20 минут после того как мне их одели и он это может подтвердить1. Откуда вы знаете, что человек находиться в ФСБ.
а ты как раз и можешь отлететь за обман администрации и введение в заблуждениеА ты его мать оскорбил, я слышал. Откат не полный.
Уважаемый игрок, не заметил нарушений за человеком, он мог одеть наручники по случайности. Жду полный откат в течении 24 часов.
Он сказал что задерживает за оск сотрудника осб или усб и после этого ушел. ЭТО ПОЛНЫЙ ОТКАТ! Просите Александра Клоузена он вам подтвердит что я 20 минут понимаете 20 минут не мог выйти с казика мне сам клоузен снимал наручникиУважаемый игрок, не заметил нарушений за человеком, он мог одеть наручники по случайности. Жду полный откат в течении 24 часов.
Это сотрудник мэрии, передам им.Он сказал что задерживает за оск сотрудника осб или усб и после этого ушел. ЭТО ПОЛНЫЙ ОТКАТ! Просите Александра Клоузена он вам подтвердит что я 20 минут понимаете 20 минут не мог выйти с казика мне сам клоузен снимал наручники