Жалоба на сотрудника МВД Игорь Князь <86M>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya_Cheremyha

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
156
7
18
Имя персонажа
Арнест Поляна
CID персонажа
6JS
Дата
8 Июл 2022
Время
00:42
CID/Никнейм нарушителя
86M
  1. Мой ник: Арнест Поляна
  2. Ник Сотрудника: Игорь Князь <86M>
  3. Ситуация: Был конфликт с Незнакомцем <1YJM> , после чего я увидел что рядом сотрудник полиции, и сказал что Незнакомцу <1YJM> повезло, после чего Сотрудник <86M> вмешался в разговор и начал бычить и оскорблять, хотя в его адрес ничего сказано не было пока он меня не оскорбил, после того как он меня оскорбил я начал его в ответ оскорблять.
  4. Запись с камеры

Igor Knyaz

Active member
Форумный боец
9 Дек 2020
208
71
28
посмотри на микрофон когда я говорил про мента, я это сказал не в игру.
Ну как минимум ты в оос кидал челику инфу про выход с зз и тулёжку, ты выразился в грубой форме в сторону сотрудника МВД, это всё равно расценивается как оск сотрудника, если бы сказал без словосочетания "Оперуполномоченый блять", и не представлял опасности окружающим тебя бы не кто не тронул.

Senya_Cheremyha

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
156
7
18
Ну как минимум ты в оос кидал челику инфу про выход с зз и тулёжку, ты выразился в грубой форме в сторону сотрудника МВД, это всё равно расценивается как оск сотрудника, если бы сказал без словосочетания "Оперуполномоченый блять", и не представлял опасности окружающим тебя бы не кто не тронул.
Ну ОСКОРБЛЕНИЯ НЕТУ. значит нету причины для задержания, и ладно бы он спокойно вторгся в разговор, но он начал общение с оскорбления. И к сожалению "Блять" это у меня слова паразит(

Igor Knyaz

Active member
Форумный боец
9 Дек 2020
208
71
28
Ну ОСКОРБЛЕНИЯ НЕТУ. значит нету причины для задержания, и ладно бы он спокойно вторгся в разговор, но он начал общение с оскорбления. И к сожалению "Блять" это у меня слова паразит(
Ты фулл откат покажи после того как сели в машину, так же выражение в грубой форме приравнивается к оскорблению .

Senya_Cheremyha

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
156
7
18
Ты фулл откат покажи после того как сели в машину
Во первых я на этом моменте нажал Alt+F10, Во вторых там не на что смотреть, просто ехали в мвд южного, после чего меня обыскали, забрали всё оружие и посадили.

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Такой же паразит как и ты

shad0wraze

Member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
417
9
18
Доброго времени суток.
На этом откате я вижу только IC нарушения.
Оскорбления сказанные в voice являются IC, поэтому обращайтесь в прокуратуру, за это сотрудник понесёт тяжелое наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.