Жалоба на сотрудника МВД Глеб Горбатенко/ <1UDT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хулиган

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2024
57
5
8
Имя персонажа
Вячеслав Борзых
CID персонажа
3TNO
Дата
30 Сен 2024
Время
21:20
CID/Никнейм нарушителя
1UDT
Меня задержал сотрудник МВД по причине нелегальное оружие(сайга которой у меня не было),хоть оружие не мое и просто упало от другого человека около меня!!!!!!!!
Он не оттыграл как он находил документы,и говорил что если СС нет то просто так уволят и посадить по любой статье.
Тайм-код 00:56 - 1:36 ( с меня выпал пулемет который не был замечан сотрудником,начал ремать без отыгровки и сайга лежит рядом лежачего человека)
Тайм-код 1:54( без отыгровки взял документы)
Тайм-код 3:40 (Говорит что без СС посадит)
У меня была служебная неприкосновенность но сотрудник проигнорировал.
Из за его ошибок меня уволили из Останкино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откат

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Меня задержал сотрудник МВД по причине нелегальное оружие(сайга которой у меня не было),хоть оружие не мое и просто упало от другого человека около меня!!!!!!!!
Он не оттыграл как он находил документы,и говорил что если СС нет то просто так уволят и посадить по любой статье.
Тайм-код 00:56 - 1:36 ( с меня выпал пулемет который не был замечан сотрудником,начал ремать без отыгровки и сайга лежит рядом лежачего человека)
Тайм-код 1:54( без отыгровки взял документы)
Тайм-код 3:40 (Говорит что без СС посадит)
У меня была служебная неприкосновенность но сотрудник проигнорировал.
Из за его ошибок меня уволили из Останкино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откат
Не хватает продолжения Вашего задержания, мало доква. Все остальное по ИС, посадить он Вас тоже может если никто не приедет из СС или прокуратуры. Почитайте новый закон о Процессуальных действиях.

43QW накажу за ДМ ЗЗ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.