Жалоба на пра-во <40GM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Имя персонажа
Владислав Беркут
Логин
Vlad_Berdin
CID персонажа
1G34
Дата
6 Фев 2024
Время
10:30
CID/Никнейм нарушителя
40GM
Я считаю это неадекватное поведение от Главного Судьи правительства, то есть Верховного судьи, Тим Фостер, вы говорили сами что такое поведение не уместно никак и за реакции наказывают тоже. На сколько мне известно M Q это молодёжный слэнг который часто распространялся в SAMP и переводится как "Мамке привет", тут тогда ещё пахнет упоминанием родных... Мне не приятно.

Вложения

Анатолий Ветров

𝐜𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐩𝐨𝐥𝐢𝐜𝐞 | 𝐍𝐞𝐟𝐫𝐚𝐤
Форумный боец
8 Май 2023
617
195
43
Я считаю это неадекватное поведение от Главного Судьи правительства, то есть Верховного судьи, Тим Фостер, вы говорили сами что такое поведение не уместно никак и за реакции наказывают тоже. На сколько мне известно M Q это молодёжный слэнг который часто распространялся в SAMP и переводится как "Мамке привет", тут тогда ещё пахнет упоминанием родных... Мне не приятно.
Sc7778reenshot.png

Сразу если захотите проверить это

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
Cильно расстроились? Меня проект оскорбляет, когда захожу в голосовые каналы. m - q - каналы организации.

Вы про свои реакции не забывайте:

1707233704340.png

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Cильно расстроились? Меня проект оскорбляет, когда захожу в голосовые каналы. m - q - каналы организации.

Вы про свои реакции не забывайте:

Блин, вот теперь думай сиди, может я профессию тебе приписал такую, а что, не плохо они зарабатывают, может попробуешь себя в качестве их, смешные ребята, не оскорбление ни разу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.