Жалоба на [ полиция ] Незнакомец <11FJ> <PYK> <XF6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Belik💙

Member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
93
13
8
  1. Ваш Nick Name: Влад Белик
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <11FJ> <PYK> <XF6>
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: 3:50(тайм код). НРП Копы. Приезжаю на бусик, а там менты. На откате видно, я взял бусик, на этапе взлома не спалили, транспондер не сломал. Возникает вопрос, почему этот автомобиль вызвал у них подозрения? И еще транспондеры которые я кинул в кузов бусика он каким то образом подбирает с земли.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Mark Belik💙

Member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
93
13
8
Если будут наказаны, можно транспондер и монтировку назад?

Dunaevka333

Житель штата
16 Дек 2020
11
0
1
Вот докозательство, отыграно все по рп, мы контролировали точку преступления. Уже
позже(минуты через 4 мы подьехали на это место и человек сидел за рулем судя по джпс угнанной машины)

Mark Belik💙

Member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
93
13
8
Окей)) Но на моем то откате видно, что у меня сигналка не могла сработать. Меня щас интересует сотрудник который подобрал транспондеры и тот факт, что из за бага я их лишился.

Mark Belik💙

Member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
93
13
8
А может быть такое, что человек который ошибся уехал, а пока вы ехали там заспавнился мой бусик и приехал уже я?

Mark Belik💙

Member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
93
13
8
А посмотрел откат со звуком) Один говорит, что ее там давно нет. А еще что значит *можем ей колеса пробить*?
P.S колеса все таки пробиты были у бусика

Последнее редактирование:

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
На откате у сотрудника видно что была красная точка, скорей всего от прошлого вызова но они не могли знать что там уже другая машина.
Произошло недоразумение, Закрыто

Игрок по CID KFE будет наказан за NONrp drive

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.