Жалоба на полицию CID: <GIJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
  1. Ваш Nick Name: Адер Учиха
  2. Nick Name нарушителя: <GIJ>
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Я взламывал машину и приехал человек который на видео и начал нарушать, был нон-рп коп + он ехал по полям, прожу забанить ибо из-за такого человека уходят люди из сервера... И прошу компенсацию от него за утопленый автомобиль за который я мог получить от 20 до 30к...
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Кликабельно

• Like
Реакции: Валентин_Putin

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Откат полный!!! если хотите откат больше то просите у полицейского, у меня откат полный т.к. я не думал что он на легковой машине поедет по полям...

• Like

Адам Евреев

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
504
55
28
С вашей стороны ПГ т.к. по вам стреляют, а вы едете. ЕПП разрешено при погоне. Вы сами утопили Т. С. и не кто не чего вым не возместить. Так же с вашей стороны НонРП вы утопили авто и поплыли, плавали долгое время в минусовые температуры.
Администрация, прошу наказать <J1B> за ПГ и НОНРП.

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
какое пг? где там пг? + ты начал нон-рп-шить первым так-что рп ситуации там не было, ты даже не говорил выйти из машины, и сразу начал стрелять, ты просто нон-рп школьник который сделал не правильное задержание, просто осознай это...

• Like

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Так же с вашей стороны НонРП вы утопили авто и поплыли, плавали долгое время в минусовые температуры.
Я не понимаю, я что должен был остатся в машие и задохнутся? + я увидел что не туда поплыл и уплыл в другую сторону в которую мне надо было, максимум я был в воде 1 мин.

• Like

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Даже если я был дольше минуты, я не отыгрывал с тобой рп, в диалог не вступал, и ты нон-рп-шил из-за чего я не хотел с тобой отыгрывать рп которое ты не умеешь отыгрывать правильно,

• Like

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
3.4 Сотрудники ФСБ/Полиции могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
(Исключение: Некоторые сотрудники ФСБ, Детективам Полиции обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.) Почему-то я не увидел удостоверения, + возможно ты просто из ДПС а взял вызов на личном Т/С.

• Like

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
С вашей стороны ПГ т.к. по вам стреляют, а вы едете.
Я конечно понимаю, но ПГ- "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного. Т.К у меня оружие было при себе но я не стал с него стрелять мне кажется это не считается ПГ...

• Like

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
  1. Ваш Nick Name: Адер Учиха
  2. Nick Name нарушителя: <GIJ>
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Я взламывал машину и приехал человек который на видео и начал нарушать, был нон-рп коп + он ехал по полям, прожу забанить ибо из-за такого человека уходят люди из сервера... И прошу компенсацию от него за утопленый автомобиль за который я мог получить от 20 до 30к...
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Кликабельно
1) На откате не заметил как вы взламывали машину.
2) На откате как вы говорите ЕПП со стороны сотрудника, но сотрудникам полиции разшено ЕППшить когда идёт погоня.
3) Машину вы утопили сами.
Не заметил нарушений закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.