Жалоба на полицию <A35> <1XA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich#3

Житель штата
30 Ноя 2020
35
3
8
  1. Ваш Nick Name: Энтони Рич
  2. Nick Name нарушителя: <A35> <1XA>
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: DM. Просто катаемся, по нам чуваки из бмв открывают огонь, мы останавливаемся, они начинают по нам стрелять, в итоге оказалось, что это госки. Прошу наказать игроков за NRP копов, так как они открыли без причины по нам огонь.
    Требую выпустить меня из КПЗ, так как у меня крашнуло.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

NicoRicci

Житель штата
15 Ноя 2020
33
2
8
Есть полная IC ориентировка на данный автомобиль в виде Case-File. Готов предоставить администрации в ЛС, чтобы не было сливов в группировку. Нам известен дресс-код, номера всех машин и т.д. papa#9999

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
Полностью есть IC-информация, видео-фиксация. Так же была ориентировка по вам. По данной машине. КРАСНЫМ ЗНАКОМ!!!
Прошу учесть, Уголовный Розыск. Уважаемый Томми Браян. Всё могу предоставить в Спец-связи по названию "Discord" flower#8142

Rich#3

Житель штата
30 Ноя 2020
35
3
8
Есть полная IC ориентировка на данный автомобиль в виде Case-File. Готов предоставить администрации в ЛС, чтобы не было сливов в группировку. Нам известен дресс-код, номера всех машин и т.д. papa#9999
Полностью есть IC-информация, видео-фиксация. Так же была ориентировка по вам. По данной машине. КРАСНЫМ ЗНАКОМ!!!
Прошу учесть, Уголовный Розыск. Уважаемый Томми Браян. Всё могу предоставить в Спец-связи по названию "Discord" flower#8142
Держите в курсе пацаны, держите в курсе, работайте дальше по МГ инфе.

Snejkov

Member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
67
40
18
ХАХАХАХАХАХАХ БАЙТ ПД, ОСКОРБЛЕНИЯ И ЖАЛОБА НА ДМ. ОРУНИМОГУ.

Rich#3

Житель штата
30 Ноя 2020
35
3
8
Просьба была, с вашей стороны было оскорбление и ориентировочка на вас
Вы представились кто вы такие? Вы обязаны изначально представиться перед любыми просьбами, вы на личном авто, вдруг вы нас грабите.

• Haha
Реакции: NicoRicci

Maksim_Adomcky

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
45
7
8
Здравствуйте, я являюсь мл. следящим полиции. На вас была ориентировка, а именно на ваш автомобиль. Со стороны полицейских нарушений нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.