R Rich#3 Житель штата 30 Ноя 2020 35 3 8 4 Дек 2020 #1 Ваш Nick Name: Энтони Рич Nick Name нарушителя: <1XA> Организация: Полиция Опишите ситуацию: Реанимация с дробовиком в руках, заломал руки с дробовиком в руках, посадил меня в личную машину - NRP Коп. Вкусного вареника. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Энтони Рич Nick Name нарушителя: <1XA> Организация: Полиция Опишите ситуацию: Реанимация с дробовиком в руках, заломал руки с дробовиком в руках, посадил меня в личную машину - NRP Коп. Вкусного вареника. Скриншоты/Видео-доказательства
N NicoRicci Житель штата 15 Ноя 2020 33 2 8 4 Дек 2020 #2 Откат не полный. Посадил в машину чтобы отъехать, дабы не сбили меня и подозреваемого. На откате видно, как машина стоит на возвышенности и как мы конвоировали человека в патрульной машине.
Откат не полный. Посадил в машину чтобы отъехать, дабы не сбили меня и подозреваемого. На откате видно, как машина стоит на возвышенности и как мы конвоировали человека в патрульной машине.
Kevin Well-known member Форумный боец 9 Ноя 2020 1,277 571 113 4 Дек 2020 #3 Игрок будет наказан за NRP поведение, а Вы за уход от РП. Закрыто. UPD: Автор жалобы не будет наказан за уход от рп. Последнее редактирование: 5 Дек 2020
Игрок будет наказан за NRP поведение, а Вы за уход от РП. Закрыто. UPD: Автор жалобы не будет наказан за уход от рп.
Павел Парфентий Well-known member Форумный боец 9 Ноя 2020 2,641 2,586 113 5 Дек 2020 #4 Kevin написал(а): UPD: Автор жалобу не будет наказан за уход от рп. Нажмите для раскрытия... Просьба полиции не спамить мне о выговоре и так далее. Читайте внимательнее жалобу до конца. Закрыто. Реакции: Алина Парфентий и Rich#3
Kevin написал(а): UPD: Автор жалобу не будет наказан за уход от рп. Нажмите для раскрытия... Просьба полиции не спамить мне о выговоре и так далее. Читайте внимательнее жалобу до конца. Закрыто.