M mendagz Житель штата 17 Май 2025 3 0 1 20 Май 2025 #1 Имя персонажа Дуэйн Мендагс CID персонажа 52WT Дата 20 Май 2025 Время 22:46 CID/Никнейм нарушителя 2ONE Арестовал меня за угон хотя он не видел факта нарушения плюс даже не проверил машину на взлом замков Доказательство
Арестовал меня за угон хотя он не видел факта нарушения плюс даже не проверил машину на взлом замков Доказательство
Рэйн Кьёки 💘 Где я оказался... Администратор S1 10 Мар 2022 2,424 316 83 20 Май 2025 #2 Здравствуйте, уважаемый игрок Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт: Жалоба составлена не по форме. Заголовок: «Жалоба на [Организация] [NickName игрока/<CID>]». Нажмите для раскрытия... В жалобе отказано. Закрыто Если у вас есть вопросы, связанные с жалобой, задайте их мне в личные сообщения Discord: r3dizire
Здравствуйте, уважаемый игрок Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт: Жалоба составлена не по форме. Заголовок: «Жалоба на [Организация] [NickName игрока/<CID>]». Нажмите для раскрытия... В жалобе отказано. Закрыто Если у вас есть вопросы, связанные с жалобой, задайте их мне в личные сообщения Discord: r3dizire