Жалоба на обман / 3ATX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weid

Member
Диванный эксперт
18 Июл 2024
149
12
18
Имя персонажа
Санта Дудков
CID персонажа
4DBN
Дата
1 Авг 2024
Время
14:40
CID/Никнейм нарушителя
3ATX
вызвал адвоката,спустя минут 20 пришёл адвокат,которому лет 13 не больше и сказал,чтобы я дал ему 50к,потом ещё раз кидает трейд и говорит,чтобы я кидал 50к,я ему говорю,чтобы он возвращал деньги,в итоге говорит,чтобы я клал 10к.после того,как я дал ему 60к всего,то он побежал.отката нету,есть только логи передачи.админ в репорте сказал,чтобы я заливал жалобу на форум.
логи -

• Haha
Реакции: agaaatov

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,218
386
83
вызвал адвоката,спустя минут 20 пришёл адвокат,которому лет 13 не больше и сказал,чтобы я дал ему 50к,потом ещё раз кидает трейд и говорит,чтобы я кидал 50к,я ему говорю,чтобы он возвращал деньги,в итоге говорит,чтобы я клал 10к.после того,как я дал ему 60к всего,то он побежал.отката нету,есть только логи передачи.админ в репорте сказал,чтобы я заливал жалобу на форум.
логи -
во глупыш хахах, если чё он даже не адвокат

УЗНИК

Житель штата
10 Дек 2023
98
4
8
логи -
Забей, сырок плавленный попрошайничает в казике 24/7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.