- Имя персонажа
- Влад Пивоман
- Логин
- Braze
- CID персонажа
- 45PK
- Дата
- 26 Июл 2024
- Время
- 21:32
- CID/Никнейм нарушителя
- F07,3TAO
Чуть чуть сделали РК + ДМ ЗЗ
Вложения
-
890.1 KB Просмотры: 16
Я говорю здарова тукер, дальше че ? Просто поздоровалсясначала ты подбегаешь и кричишь: "О, Тукер, привет", а потом ты заливаешь жалобы, гениально
я тогда в следующий раз тебе буду отвечать отправкой тебя в больницу, устроит такой вариант?Я говорю здарова тукер, дальше че ? Просто поздоровался
Когда они все лежат ?И че по скрину понятно то, мб его ремнули тиммейты
Гоуя тогда в следующий раз тебе буду отвечать отправкой тебя в больницу, устроит такой вариант?
Вы сидите толпой типа засераете, у него вражденный дифект речи, тип зашел поиграть на рашке, а его сидят хуесосят за то, на что он повлиять не мог, смысл так делать? Что бы на вас потом заливали и жаловались ? Гоняйте дмте просто весь сервер, но типа буллить, обсирать как то за то что он таким родился, как минимум странно. Я понимаю что это рашка и все дела.я тогда в следующий раз тебе буду отвечать отправкой тебя в больницу, устроит такой вариант?
Это игра, прежде всего, я лично сижу и говорю ему за дефекты именно в игре. Кто он и что он в реале, меня вообще не колышет и не интересует. Я ему не говорю за его жизнь и отношусь к нему как к игроку, а если ты такой миротворец, то иди благотворительностью занимайсяВы сидите толпой типа засераете, у него вражденный дифект речи, тип зашел поиграть на рашке, а его сидят хуесосят за то, на что он повлиять не мог, смысл так делать? Что бы на вас потом заливали и жаловались ? Гоняйте дмте просто весь сервер, но типа буллить, обсирать как то за то что он таким родился, как минимум странно. Я понимаю что это рашка и все дела.
ну суть в том что типы за областью скрина могли быть, т.е. могли реснуть, откат нужен будто быКогда они все лежат ?
Вот именно что это игра, в нее надо играть в первую очередь. А вы в нее не играете, вы заходите как животные, как будто вам в жизни кто-то на голову насрал и вы бегаете ДМите, оскорбляете. Улетаете за это в бан (не в 1-ый раз). И плачете, почему нас забанили. Так не творите хуйню. Вы взрослые уже мальчики....Это игра, прежде всего, я лично сижу и говорю ему за дефекты именно в игре. Кто он и что он в реале, меня вообще не колышет и не интересует. Я ему не говорю за его жизнь и отношусь к нему как к игроку, а если ты такой миротворец, то иди благотворительностью занимайся
Тукер с больки пришел1. У F07,3TAO есть био на теракты так что ДМ ЗЗ нету
2. Их ремнули
он и в жизни так разговаривает, это не изменение голоса, ни прищепка на носу, это вражденная кайфы, Вы реально как животные типа дразните, и сами в курсе что на вас зальют потом и вы отлетите, не проще просто за дм в дмг 3 часика кайфануть ?Это игра, прежде всего, я лично сижу и говорю ему за дефекты именно в игре. Кто он и что он в реале, меня вообще не колышет и не интересует. Я ему не говорю за его жизнь и отношусь к нему как к игроку, а если ты такой миротворец, то иди благотворительностью занимайся
Откат этого есть, как он сдох и ркшнулсяТукер с больки пришел
А что ещё делать на этом проекте? Этот проект погиб, крайма ноль, госки ноль (ну человек 20 можно встретить и то на усиленно). Раньше такие файты на рубле были, было 8 мафий, интерес был. А сейчас 6 мафий и все максимум 10 онлайнаВот именно что это игра, в нее надо играть в первую очередь. А вы в нее не играете, вы заходите как животные, как будто вам в жизни кто-то на голову насрал и вы бегаете ДМите, оскорбляете. Улетаете за это в бан (не в 1-ый раз). И плачете, почему нас забанили. Так не творите хуйню. Вы взрослые уже мальчики....
бро, тут взрослый мужик, которого все защищают и вытирают ему сопли. почему тогда все девушки этого сервере вынуждены терпеть когда их засирают бывает и покруче чем его? и никто типов не банит на 15 дней не по правилам за то что они девочку обидели))))Вы сидите толпой типа засераете, у него вражденный дифект речи, тип зашел поиграть на рашке, а его сидят хуесосят за то, на что он повлиять не мог, смысл так делать? Что бы на вас потом заливали и жаловались ? Гоняйте дмте просто весь сервер, но типа буллить, обсирать как то за то что он таким родился, как минимум странно. Я понимаю что это рашка и все дела.