Жалоба на незнакомцев F07, 3TAO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXXXX

Member
Диванный эксперт
28 Мар 2024
95
65
18
Имя персонажа
Влад Пивоман
Логин
Braze
CID персонажа
45PK
Дата
26 Июл 2024
Время
21:32
CID/Никнейм нарушителя
F07,3TAO
Чуть чуть сделали РК + ДМ ЗЗ

Вложения

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
сначала ты подбегаешь и кричишь: "О, Тукер, привет", а потом ты заливаешь жалобы, гениально

XXXXX

Member
Диванный эксперт
28 Мар 2024
95
65
18
я тогда в следующий раз тебе буду отвечать отправкой тебя в больницу, устроит такой вариант?
Вы сидите толпой типа засераете, у него вражденный дифект речи, тип зашел поиграть на рашке, а его сидят хуесосят за то, на что он повлиять не мог, смысл так делать? Что бы на вас потом заливали и жаловались ? Гоняйте дмте просто весь сервер, но типа буллить, обсирать как то за то что он таким родился, как минимум странно. Я понимаю что это рашка и все дела.

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Вы сидите толпой типа засераете, у него вражденный дифект речи, тип зашел поиграть на рашке, а его сидят хуесосят за то, на что он повлиять не мог, смысл так делать? Что бы на вас потом заливали и жаловались ? Гоняйте дмте просто весь сервер, но типа буллить, обсирать как то за то что он таким родился, как минимум странно. Я понимаю что это рашка и все дела.
Это игра, прежде всего, я лично сижу и говорю ему за дефекты именно в игре. Кто он и что он в реале, меня вообще не колышет и не интересует. Я ему не говорю за его жизнь и отношусь к нему как к игроку, а если ты такой миротворец, то иди благотворительностью занимайся

sheydov

dell
Форумный боец
29 Фев 2024
1,153
430
83
1. У F07,3TAO есть био на теракты так что ДМ ЗЗ нету
2. Их ремнули

Данил Харрис

🖤
Администратор S1
1 Фев 2024
2,868
1,272
113
Это игра, прежде всего, я лично сижу и говорю ему за дефекты именно в игре. Кто он и что он в реале, меня вообще не колышет и не интересует. Я ему не говорю за его жизнь и отношусь к нему как к игроку, а если ты такой миротворец, то иди благотворительностью занимайся
Вот именно что это игра, в нее надо играть в первую очередь. А вы в нее не играете, вы заходите как животные, как будто вам в жизни кто-то на голову насрал и вы бегаете ДМите, оскорбляете. Улетаете за это в бан (не в 1-ый раз). И плачете, почему нас забанили. Так не творите хуйню. Вы взрослые уже мальчики....

XXXXX

Member
Диванный эксперт
28 Мар 2024
95
65
18
он и в жизни так разговаривает, это не изменение голоса, ни прищепка на носу, это вражденная кайфы, Вы реально как животные типа дразните, и сами в курсе что на вас зальют потом и вы отлетите, не проще просто за дм в дмг 3 часика кайфануть ?

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Вот именно что это игра, в нее надо играть в первую очередь. А вы в нее не играете, вы заходите как животные, как будто вам в жизни кто-то на голову насрал и вы бегаете ДМите, оскорбляете. Улетаете за это в бан (не в 1-ый раз). И плачете, почему нас забанили. Так не творите хуйню. Вы взрослые уже мальчики....
А что ещё делать на этом проекте? Этот проект погиб, крайма ноль, госки ноль (ну человек 20 можно встретить и то на усиленно). Раньше такие файты на рубле были, было 8 мафий, интерес был. А сейчас 6 мафий и все максимум 10 онлайна

kaningen

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
109
25
28
бро, тут взрослый мужик, которого все защищают и вытирают ему сопли. почему тогда все девушки этого сервере вынуждены терпеть когда их засирают бывает и покруче чем его? и никто типов не банит на 15 дней не по правилам за то что они девочку обидели))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.