Жалоба на незнакомцев 44KA 2ZN5 3QLB 3PZQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
хаха ну ты спроси у ГК агатова как он обижался то на меня. кабан ну ты вообще меткий реально блин или пиво на клаву пролил? и побежал за угол говоря что все будут 200?
Дам тебе подсказку, Кабан не пьёт и не курит

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Режим чтения
14 Ноя 2020
2,360
449
83
хаха ну ты спроси у ГК агатова как он обижался то на меня. кабан ну ты вообще меткий реально блин или пиво на клаву пролил? и побежал за угол говоря что все будут 200?
Если ты не заметил, то сейчас стреляют в голову. Первого я сбрил, второго не успел, третьего сбрил и потом меня убили, что тебе не нравится, то что каждой пулей не даю голову. Тебе бы хоть в тело попасть с сайги

merchy

Active member
Диванный эксперт
9 Дек 2023
195
28
28
Если ты не заметил, то сейчас стреляют в голову. Первого я сбрил, второго не успел, третьего сбрил и потом меня убили, что тебе не нравится, то что каждой пулей не даю голову. Тебе бы хоть в тело попасть с сайги
кого ты сбрил то хавхав у чела шифт отжался и он хотя бы запушил в отличии от твоей приёмки. а третий то кто был?

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Режим чтения
14 Ноя 2020
2,360
449
83
кого ты сбрил то хавхав у чела шифт отжался и он хотя бы запушил в отличии от твоей приёмки. а третий то кто был?
Ну высматривай или хочешь арену вечером сыграем? Напиши, что тебе мне нечего доказывать и т.д

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,211
380
83
да. а что такого? если играл с челом арену по фану и давал онли шапки и он начинал падать в истерику и говорил ^или ты не стреляешь по шапкам и без слайдов или я ливаю^ норм ситуэйшон?
ХАХАХ вспомнил, насколько давно это было

agaaatov

(
Форумный боец
15 Сен 2023
1,211
380
83
эхх агатов... кто бы говорил защитничек ричей
ля это лучше чем сидеть и крыть дрисмейнов, тут хоть нормальные люди, а не косые идиоты которые всё что могут это ели ели толпой хавать и потом срать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.