Жалоба на незнакомцев [Полиция] <GIJ> <FER>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtvanZx

Active member
Форумный боец
26 Ноя 2020
609
36
28
18
  1. Ваш Nick Name: Артур Легионзаки
  2. Nick Name нарушителя: <GIJ> <FER>
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Помеха РП заданию от администрации + NRP Обыск (1:27)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Откат очень лаганный но вот:
    (PS Не лаганного нету но тут можно понять что помеха РП)

Последнее редактирование:

Balban

Member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
103
5
18
1.Ваши слова то что это рп задание ничего не значат для нас, это может каждый.
2.Откат на котором я вас обыскиваю загружается,кстати там есть как вы офнулись,и тема типо интернет пропал не катит,о том что ожно выдернуть шнур знают все)
Считайте сами на себя жалобу залили,особенно если у вас есть там 9-ка или 10-ка,получите выговор,ждите отката.

ArtvanZx

Active member
Форумный боец
26 Ноя 2020
609
36
28
18
Интернет вылетел)) Видно на откате. +ты по нон рп обыскал

ArtvanZx

Active member
Форумный боец
26 Ноя 2020
609
36
28
18
1.Ваши слова то что это рп задание ничего не значат для нас, это может каждый.
2.Откат на котором я вас обыскиваю загружается,кстати там есть как вы офнулись,и тема типо интернет пропал не катит,о том что ожно выдернуть шнур знают все)
Считайте сами на себя жалобу залили,особенно если у вас есть там 9-ка или 10-ка,получите выговор,ждите отката.

Balban

Member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
103
5
18
Опровержение(у меня нету драйвера на то что б интерет сам подключался к знакомой сети, по этому вводил пароль)
Это откат обыска, тут если прислушаться слышно что я отыгрывал действия,вы орали как дикие ,и вас никто перекрикивать не собирался, там видно что микро отжатое было. Было б отлично показать вашим родителям, какие вы неадекватные.

Balban

Member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
103
5
18
Ты меня понял. Лучше б занялись спортом ,чем ломали психику в таком юном возрасте.

ArtvanZx

Active member
Форумный боец
26 Ноя 2020
609
36
28
18
Это откат обыска, тут если прислушаться слышно что я отыгрывал действия,вы орали как дикие ,и вас никто перекрикивать не собирался, там видно что микро отжатое было.
тебя вообще не слышно и за это твой откат тебе не поможет

ArtvanZx

Active member
Форумный боец
26 Ноя 2020
609
36
28
18
ну вот, провод идет тебе в компьютер, и ты выдергиваешь его с компа.
ты тут такой умный сидишь)) я печатаю двумя руками - чем я мог провод выдернуть? Ты велосипед не строй и тебе в жалобе ответили что у меня краш что и есть реальностью. А ты говоришь диз инфу про то что я вытащил провод

Balban

Member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
103
5
18
ты тут такой умный сидишь)) я печатаю двумя руками - чем я мог провод выдернуть? Ты велосипед не строй и тебе в жалобе ответили что у меня краш что и есть реальностью. А ты говоришь диз инфу про то что я вытащил провод
ты говоришь бред,может девушка не знала о таком "краше",я подробно показал как это работает

Глеб Шалунов

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
349
853
93
Маймами
vk.com
Здравствуйте.
На откате у сотрудника если прислушаться слышно как он "пытается" отыграть рп в voice.
Если бы вы меньше орали, кричали то вам бы не пришлось писать жалобу.
RP задание от администраторов, ключевое слово RP. А RP это уже IC и вы не можете прикрываться "РП Заданием от администратора" чтобы вас не задерживали.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.