фулл откат залить? Вызов был, мы приехали, и ты сидел в тачке, мы там долго еще разговаривали.В данном месте у нас была организована встреча, где ночным перевозчикам планировалась выдать транспондеры и монтировки. Каким образом вы узнали что мы там встречаемся вот в этом загадка.... Человека выкинуло из игры, после чего он сразу зашел, после того как он зашел, вас там уже не было, так же вы забыли другого человека в наручниках на том месте где вы его повязали, при чем такая ситуация не первый раз у вас практикуется ( Полиция ) повязать и уехать оставив...
могу залить, только причем тут это?Так же вы просили взятку в размере 70 000, почему вы не залили этот момент?
С чего ты решил, что я сидел в тачке? В каком месте он в тачке сидел? Если он минут 15 стоял в наручниках на том месте где вы его оставили? Зачем мне твой фул откат? Я тебе сказал почему все были там...фулл откат залить? Вызов был, мы приехали, и ты сидел в тачке, мы там долго еще разговаривали.
вот с чего я взял что ты сидел в машине.С чего ты решил, что я сидел в тачке? В каком месте он в тачке сидел? Если он минут 15 стоял в наручниках на том месте где вы его оставили? Зачем мне твой фул откат? Я тебе сказал почему все были там...
А ты считаешь нормальным просить 70 000 что бы уехать просто так и сделать вид что ничего не видел? Может ты ещё оружие продаёшь которое изымаете? Не удивлюсь, поскольку не раз видел, как полиция это делает...
имгур лег, держи на япикс ссылку https://yapx.ru/v/KMinjС чего ты решил, что я сидел в тачке? В каком месте он в тачке сидел? Если он минут 15 стоял в наручниках на том месте где вы его оставили? Зачем мне твой фул откат? Я тебе сказал почему все были там...
А ты считаешь нормальным просить 70 000 что бы уехать просто так и сделать вид что ничего не видел? Может ты ещё оружие продаёшь которое изымаете? Не удивлюсь, поскольку не раз видел, как полиция это делает...
Ты меня не понял... Я тебе о котлетах, а ты мне про блины говоришь.имгур лег, держи на япикс ссылку https://yapx.ru/v/KMinj
почти на все док-ва предоставлены, дальше тебе отвечать ничего не буду, ждем администрацию.
Мой вылетВ данном месте у нас была организована встреча, где ночным перевозчикам планировалась выдать транспондеры и монтировки. Каким образом вы узнали что мы там встречаемся вот в этом загадка.... Человека выкинуло из игры, после чего он сразу зашел, после того как он зашел, вас там уже не было, так же вы забыли другого человека в наручниках на том месте где вы его повязали, при чем такая ситуация не первый раз у вас практикуется ( Полиция ) повязать и уехать оставив...
ничего не хочу сказать, но на монтаж очень сильно похоже) и по дс у тебя говорят что то насчет выхода из игры)Мой вылет
Мой вылет