+, ты сам сначала рп норм соблюдай а потом на других жб кидай, лоу рп школьник.Хахахах, что за хрень ты высрал, откуда он мог знать что это погоня? О каком уходе от рп идёт речь?
Им можно так ездитьПочему преследование ведётся не на патрульном т/с?
Хрень какая-то, как я допустим должен понять что погоня?при погоне можно епп, и он из угг вроде и может не на служебной тачке ездить и без формы, главное что-бы броник был
Мне тоже так кажетсяон должен был сказать что прижмитесь к обочине, этого не было слышно на откате, так-что это не уход от рп от игрока 7АХ, а нон-рп коп от Кишо.
Опять же, где призыв к остановке транспортного средства?
какое мг?) ты до этого тулил чела который со мной, он попросил помочь, он видел твое лицо, ибо тона у тебя нет, и мы поняли что ты перекрасил авто так как увидели твое лицоБро, был багоюз, и нарушение с вашей стороны, у человека на машине есть тонировка, а то что у вас не прогруз это ваши проблемы, + у вас было мг)![]()
призыв к остановке где? Видео смотрел?Опять же, где призыв к остановке транспортного средства?
Что значит он без тонировки, давай хлопнем?
Если она у вас не погрузилась, о чем может идти речь? Братцы вы ошиблись.![]()
Ты бы ещё ему из южного орал к обочинекакое мг?) ты до этого тулил чела который со мной, он попросил помочь, он видел твое лицо, ибо тона у тебя нет, и мы поняли что ты перекрасил авто так как увидели твое лицо
А багоюз с вашей стороны заключается в круиз-контроле, который вы юзали для выхода авто из заноса.призыв к остановке где? Видео смотрел?