Жалоба на незнакомца "4RV"и"1CH"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Фокин

Житель штата
16 Фев 2021
14
2
3
Добрый вечер, для начала начнём с того что мы находились на производстве, приехал автомобиль в котором как уже мы поняли со временем были 2 полицийский, у которых на нас была облава, два гражданина без формы Один из который является капитаном Полиции с сидом "1CH", второй Ст.сержантом с сидом "4RV", приехали и произвели на произвоство "YOUNG BULLS" облаву , приходит в чат сообщение ваша группировка не смогла остановить облаву, производство сброшено, к сожалению мой откат сохранился не с самого начала, хочу попросить запросить откат у данных граждан, и если все мои слова подтверждаются хочу попросить возмещение ущерба, так как тут были явные нарушия облавы. а так данные граждани были на личном авто.
Убедительная просьба запросить "Откат" с их стороны, так как моё начал писатся чуток позже, когда уже они начали уезжать.
Откат имеется у Т.Капитана с сидом "1CH".
Второе замечание к одному и этих личностей, по моему когда человека ведут под руку бегать не возможно( А тут нам доказывают обратное,видимо всё таки возможно, если так то будем знать, и смотреть и брать с таких пример, если все таки нет-то ждём для данных граждан наказания, и с их стороны возмещение ущерба нашей семье.
Откат о том как бегал гражданин "4RV" -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.