Жалоба на незнакомца 2W0Q и 3ROX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсиф Альсадейк

Member
Диванный эксперт
23 Сен 2024
84
22
8
Имя персонажа
Юсиф Альсадейк
Логин
Yuosif
CID персонажа
4JEP
Дата
5 Окт 2024
Время
10:02
CID/Никнейм нарушителя
2W0Q
Привет, Админ

я хочу пожаловаться на обоих игроков незнакомца 2W0Q и 3ROX! они не соблюдают правила игры.

Я собирал камни, потом они пришли ко мне и они ничего не сказали!!!!! потом я пошел на охота они начали стрелять в меня и говорить: «Выходи из машины, мы тебя украдем!!!» Он оскорбил меня и оскорбил меня! затем он начал думать, как выйти из этой ситуации, и сообщил мне ложную информацию, Я сказал ему, что в этом месте меня не могут остановить или расстрелять!! даже хуже того он оскорбил меня. Пожалуйста, прекратите это на сервере! Его нужно забанить за несоблюдение правил игры + бан за оскорблять.

У меня есть короткое видео, которое вы можете посмотреть!! самый важный отчет здесь оскорбил меня! игроки не уважают других, это так плохо.

посмотрите видео! жду вашего ответа

Grand Theft Auto Жалоба на незнакомца 2W0Q и 3ROX (youtube.com)

спасибо за ваше время! надеюсь получить положительное решение

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
577
79
28
cdn.discordapp.com
Добрый день уважаемый игрок.
У вас на откате более 2 минут откат. Предоставьте таймкоды нарушение.
У вас 12 часов на редактирование.

• Если доказательства в виде видео, которые длится более 2-ух минут - должны быть указаны Тайм-Коды нарушения.

Юсиф Альсадейк

Member
Диванный эксперт
23 Сен 2024
84
22
8
Добрый день уважаемый игрок.
У вас на откате более 2 минут откат. Предоставьте таймкоды нарушение.
У вас 12 часов на редактирование.

• Если доказательства в виде видео, которые длится более 2-ух минут - должны быть указаны Тайм-Коды нарушения.
за оскорблять 0:13, 2:48
Нарушены правила кражи и остановки, вы можете увидеть место охота

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
577
79
28
cdn.discordapp.com
за оскорблять 0:13, 2:48
Нарушены правила кражи и остановки, вы можете увидеть место охота
По вашему откату не совсем понятно почему игроки начали стрелять по вам,
Если есть откат ранее предоставьте его.
На счет оскорбление, за это мы не наказываем. Если только игрок оскорбил родителей либо завуалированно угрожает вам, либо переносит конфликты с игры в реальную жизнь.

Юсиф Альсадейк

Member
Диванный эксперт
23 Сен 2024
84
22
8
По вашему откату не совсем понятно почему игроки начали стрелять по вам,
Если есть откат ранее предоставьте его.
На счет оскорбление, за это мы не наказываем. Если только игрок оскорбил родителей либо завуалированно угрожает вам, либо переносит конфликты с игры в реальную жизнь.
это видео длится 2 минуты! у игрока есть ответ на ваш вопрос в видео! он хочет украсть меня и он останавливает меня место охота, по правилам игры! эта зона не позволяет мне останавливаться и тому игроку, когда я сказал ему, что он разозлился, потому что я знаю правила игры! а он просто перестал стрелять или воровать меня и сказал, что он неправ! все ясно в том видео, которым я с вами поделился! я записываю только момент, когда что-то идет не так с правилами, если вы видите, что этого недостаточно, вы можете закрыть тему, и мои шаги здесь закончены! следующие шаги вы решаете, что делать!! я пытаюсь улучшить игровой процесс на сервере! хорошего дня, пока

Денис Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Ноя 2023
577
79
28
cdn.discordapp.com
У вас недостаточно доказательств чтобы наказать игрока.
Если бы был откат ранее тогда была бы ситуация понятней.
Отката не увидел чтобы вы прикрепили.
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.