Жалоба на незнакомца <2V3Z>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Главный Джангир

Member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
67
26
18
Имя персонажа
Александр Туртагиров
Логин
foxes_2018
CID персонажа
1835
Дата
3 Июл 2024
Время
00:15
CID/Никнейм нарушителя
2V3Z
Неадекватный игрок (Украинской национальности) катался за мной весь вечер и пытался меня убить (можете увидеть по логам), одновременно крича не приличные выражения (пример на скрине). Я уверен, что он это делал специально для того, чтобы разжечь во мне ненависть и вывести меня на ответные оскорбления. Считаю, что данному игроку стоило бы посидеть в бане и подумать над тем, что не стоит выражать данные словосочетания во время игры.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ахуеть

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
Полностью согласен! Человек что на форуме пишет про политику, что в игре несёт полную ахинею, в личных сообщениях дискорда он вообще само совершенство.

• Like
Реакции: sheydov

Музыкант

2won мой дм
Форумный боец
18 Сен 2023
222
24
18
Неадекватный игрок (Украинской национальности) катался за мной весь вечер и пытался меня убить (можете увидеть по логам), одновременно крича не приличные выражения (пример на скрине). Я уверен, что он это делал специально для того, чтобы разжечь во мне ненависть и вывести меня на ответные оскорбления. Считаю, что данному игроку стоило бы посидеть в бане и подумать над тем, что не стоит выражать данные словосочетания во время игры.
Санечка не стрепел, так и надо истреблять неонацистов

Roman Kostykevich

•[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]•
Администратор S1
4 Фев 2023
965
83
28
kostykevi4
На данном скриншоте не видно нарушений от игрока.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.