да ты упал нам на респе 6 раз респа болька у тебяТвои папы?
Вы 6 в 1 еле забираете , о чем вы? Вы падаете по-одиночке как печень и в итоге стакнули еое еле 6 человек , чтобы убить 1? Силачида ты упал нам на респе 6 раз респа болька у тебя
Так ты мне сам гг сольёшь, ты чеВы 6 в 1 еле забираете , о чем вы? Вы падаете по-одиночке как печень и в итоге стакнули еое еле 6 человек , чтобы убить 1? Силачи
Товарищ, Дмитрий, на откате не видно полной ситуации, возможно что-то было до этого, потому что зачем ехать так медленно и смотреть назад на человека..Доброго времени суток.
Прикрепите видеофиксацию со звуком.
Даю 24 часа.
Я бы тебе комнатному орлу в жизни личико бы то подравнял, а не меряться аренкой в игре ебаной, пойди там с девочкой хоть познакомься вне интернета или еще чето, а то коленки трусятся смотрю, только на серваке и задротишь и кричишь «аааааа аренку сольешь мне , чел ты меня боишься ревики слить, фу чел бот боиться аренку слить» в зал пиздуй и жопу своюТак ты мне сам гг сольёшь, ты че
Сидел, софтером называл меня, говорил "да зачем мне с тобой идти".
Это лишь отмазки и признак того, что ты боишься меня
вот она защитная реакцияЯ бы тебе комнатному орлу в жизни личико бы то подравнял, а не меряться аренкой в игре ебаной, пойди там с девочкой хоть познакомься вне интернета или еще чето, а то коленки трусятся смотрю, только на серваке и задротишь и кричишь «аааааа аренку сольешь мне , чел ты меня боишься ревики слить, фу чел бот боиться аренку слить» в зал пиздуй и жопу свою
Жирную подкачай хоть, а то уже насидел там дохера
ХАХХАХЯ бы тебе комнатному орлу в жизни личико бы то подравнял, а не меряться аренкой в игре ебаной, пойди там с девочкой хоть познакомься вне интернета или еще чето, а то коленки трусятся смотрю, только на серваке и задротишь и кричишь «аааааа аренку сольешь мне , чел ты меня боишься ревики слить, фу чел бот боиться аренку слить» в зал пиздуй и жопу свою
Жирную подкачай хоть, а то уже насидел там дохера