Жалоба на незнакомку [LV5] МВД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy_Woo_KroLik

Житель штата
11 Фев 2022
53
3
8
Имя персонажа
Фима Любезный
Логин
Jimmy_Woo
CID персонажа
15C7
Дата
12 Окт 2022
Время
20:00
CID/Никнейм нарушителя
LV5
Nonrp cop - не показал удостоверения, не предъявил статью по какой я задержан. При обыске небыли надеты перчатки для проведения процессуального кодекса. После приезда сотрудника на авто для конвоировирование он начал что-то спрашивать про оружие и т.д. Хочу запросить откат у данного сотрудника либо наказать
Тайм коды:
4:17

Последнее редактирование:

vadimom

Житель штата
18 Янв 2021
124
4
18
Nonrp cop - не показал удостоверения, не предъявил статью по какой я задержан. При обыске небыли надеты перчатки для проведения процессуального кодекса. После приезда сотрудника на авто для конвоировирование он начал что-то спрашивать про оружие и т.д. Хочу запросить откат у данного сотрудника либо наказать
Тайм коды:
На откате видно от человека что он делал рк.
На откате человека видно как другой человек меня слышит а он нет (Баг войса)
Нашивку откинул позже откат не полный не успел показать нашивку так как была опасность на мосту.

Максим Лайм

Active member
Форумный боец
31 Июл 2022
239
27
28
Тайм коды:
Добрый вечер, посмотрев видео откат могу вынести вердикт: Сотрудник с сидом <LV5> будет наказан за нарушение Процессуального кодекса, а именно статьи 5. Так же нарушение порядка действий при задержании. Сотрудник сначала обыскал, но не предъявил жетон или удостоверение.
Статья 5 Порядок действий при задержании.

• Надеть наручники/стяжки на гражданина.
  • Показать гражданину идентифицирующие знаки (жетон, нашивка, удостоверение, бейджик).
    • Огласить гражданину причину задержания и статьи Уголовного кодекса по которым он обвиняется. Сотрудник в праве не разъяснять их значение, за исключение тех случаев если задержанный просит их разъяснения.
    • Снять маску с задержанного и вложить ее в отдельный ZIP-пакет (при ее наличии).
    • Произвести первичный обыск гражданину на месте так, дабы не создавать помеху или опасность для сотрудников государственных организаций, при этом изымая оружие, запрещенные предметы, вещества и улики. Если имеется помеха или опасность для сотрудника государственной структуры, то первичный обыск может не проводиться.
Так же на вашем откате видно как вы РКашнулись, но здесь вынесут вердик администраторы.

госка.gif

Последнее редактирование:

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Перед рассмотрением жалобы попрошу Вас сменить заголовок темы по форме, а именно - указать фракцию, к которой относится предполагаемый нарушитель.

Даю на изменение 24 часа, в ином случае - жалоба будет закрыта без рассмотрения.

Jimmy_Woo_KroLik

Житель штата
11 Фев 2022
53
3
8
Перед рассмотрением жалобы попрошу Вас сменить заголовок темы по форме, а именно - указать фракцию, к которой относится предполагаемый нарушитель.

Даю на изменение 24 часа, в ином случае - жалоба будет закрыта без рассмотрения.
Готово

vadimom

Житель штата
18 Янв 2021
124
4
18
Добрый вечер, посмотрев видиео откат могу вынести вердик: Сотрудник с сидом <LV5> будет наказан за нарушение Процессуального кодекса, а именно статьи 5. Так же нарушение порядка действий при задержании. Сотрудник сначала обыскал, но не предъявил жетон или удостоверение.
Статья 5 Порядок действий при задержании.

• Надеть наручники/стяжки на гражданина.
  • Показать гражданину идентифицирующие знаки (жетон, нашивка, удостоверение, бейджик).
    • Огласить гражданину причину задержания и статьи Уголовного кодекса по которым он обвиняется. Сотрудник в праве не разъяснять их значение, за исключение тех случаев если задержанный просит их разъяснения.
    • Снять маску с задержанного и вложить ее в отдельный ZIP-пакет (при ее наличии).
    • Произвести первичный обыск гражданину на месте так, дабы не создавать помеху или опасность для сотрудников государственных организаций, при этом изымая оружие, запрещенные предметы, вещества и улики. Если имеется помеха или опасность для сотрудника государственной структуры, то первичный обыск может не проводиться.
Так же на вашем откате видно как вы РКашнулись, но здесь вынесут вердик администраторы.

Посмотреть вложение 17774
Это уже пусть пишет иск в суд это ис нарушениее

максим3690

Житель штата
7 Апр 2022
44
1
8
На откате видно от человека что он делал рк.
На откате человека видно как другой человек меня слышит а он нет (Баг войса)
Нашивку откинул позже откат не полный не успел показать нашивку так как была опасность на мосту.
Видно как они ехали и началась стрельба по ихним друзьям на ламбе

Jimmy_Woo_KroLik

Житель штата
11 Фев 2022
53
3
8

и на видео видно как он без отыгровки начал меня обыскивать, если он отыграл запросите пожалуйста у него видео с отыгровкой где видно что он отыграл

максим3690

Житель штата
7 Апр 2022
44
1
8
и на видео видно как он без отыгровки начал меня обыскивать, если он отыграл запросите пожалуйста у него видео с отыгровкой где видно что он отыграл
И ещё на видео прям хорошо видно как по ихней машине начали прилетать пули у них уже была айси причина открыть стрельбу

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Тайм коды:
Кент тебя обули в чешки в бан на 3 дня не обижайся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.