Жалоба на незнакомку < FFO >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Horror

Житель штата
22 Дек 2020
50
1
8
  1. Ваш Nick Name: Александр Брюханов < Q9E >
  2. Nick Name нарушителя: < FFO >
  3. Опишите ситуацию: Данная особь женского сословья попросила кого-то из своих дружков её помочь, при этом во время ограбления мы разбили её телефон. !!!! ( МГ , информация из вне !!! ).
    Объясняю ситуацию, грабим человека. Особь женского сословия с сидом <FFO>. специально тянула время где-то 2 минуты. после чего приехали её друзья, и нас с другом повязали.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства.

Вложения

Anna

Житель штата
30 Ноя 2020
18
1
3
Здравствуйте!
На данный момент залью полный откат ситуции и скину сюда ссылочку.

Anna

Житель штата
30 Ноя 2020
18
1
3
С чего все началось:
Я ехала в Южный. Ко мне подъехал Гелик с тремя игроками.
Хочу подчеркнуть, что один из игроков был администратор (красный никнейм).
Мне начали говорить, что это ограбление и при этом грабители не выходили с машины.
Прежде чем выходить у меня как у игрока должно быть понимание в масках они, с оружием и угрожает ли мне опасность,
чтобы предпринимать какие либо действия. Естественно я не вышла, так как многие подъезжают с такими приколами и
я видела администратора. После нашего общения они быстро уехали.
Очень как то странно все получилось. Во-первых мне не понятно почему был в машине администратор,
во-вторых что это вообще было?!...

Продолжение ситуации:
Я ехала по трассе и увидела автомобиль. Решила сдать задом, для того что вдруг игроку нужна помощь.
(Частенько помогаю игрокам). Тут я поняла, что это эти самые игроки. Они мне начали говорить, что это ограбление.
Пока я подъезжала к обочине, то они начали стрелять по колесам. Видно, что я не убежать/не уезжала никуда.
Я остановилась и начала выходить с машины, дальше Вы видете что я подняла руки и меня ограбили.
После они попросили раздеться, но я начала сопротивляться. В этом случаи они меня могли просто убить за неподчинение,
но они продолжили диалог.
Пока мы общались, то подъехала полиция и ни какой (MG) инфы я никому не передавала. Все видно и слышно на видео.
Не надо сразу обвинять кого либо, если с их стороны нет подтверждения, а то что полиция курсирует, а это значит хорошо
работает, это им плюс. И еще хочу сказать, что это не мои друзья (полицейские) и я не знаю даже как их зовут.

С Вашей стороны я бы не выкладывала эту жалобу на меня, но Вы сами вынудили показать всю ситуацию.

Alex_Horror

Житель штата
22 Дек 2020
50
1
8
Мне долго ждать откат ? или вы пытаетесь скрыть следы нарушения с вашей стороны ???.

Anna

Житель штата
30 Ноя 2020
18
1
3
Посмотрите выше. Откат с моей стороны выложен для администратора, а не для Вас.
Я с Вами нормально общалась и повторюсь ,что я бы на Вашем месте не писала жалобу.
В этой ситуации нет ничего такого, за что мождно было бы меня наказывать.
А то что приехала полиция, это совпадение. Значит она курсировала в этот момент.

Alex_Horror

Житель штата
22 Дек 2020
50
1
8
Хочу отметь ! что мы уже останавливали вас до этого момента, и тоже хотели вас ограбить но передумали, при этом вы остались на этой дороге ездить дальше, это так ?.

мы были в машине с этим человеком

Вложения

Alex_Horror

Житель штата
22 Дек 2020
50
1
8
я думаю это байт грабителей ради наживы Сотрудников полиции, так как вы не уехали с этой трассы а продолжили езду по ней.

а мне интересно ( Себастьян Курганов акула ) который отправил вам сообщение это случаем не ГОС служащий ? ( время отката 1:07 )

Anna

Житель штата
30 Ноя 2020
18
1
3
А что, игракам нужно куда то скидывать отчет, когда они ездят по личным делам или просто катаются?!
У меня есть видео трех часовое для подтверждения под названием " Что я делала на Радмире 8 часов" )))

Anna

Житель штата
30 Ноя 2020
18
1
3
Вы сейчас ищете любую зацепу, но это бесполезно, так как MG инфы не было. На видео все видно и слышно))

Anna

Житель штата
30 Ноя 2020
18
1
3
Поэтому не вижу смысла сейчас с Вами продолжать дальше общение, пока администратор не рассмотрит Вашу жалобу и мой откат.
Не нужно было этого делать. Я всегда к людям отношусь с благими намерениями и стараюсь все действия совершать с холодной головой.

Alex_Horror

Житель штата
22 Дек 2020
50
1
8
Ясно снята.

А что, игракам нужно куда то скидывать отчет, когда они ездят по личным делам или просто катаются?!

Alex_Horror

Житель штата
22 Дек 2020
50
1
8
Хорошо, Меня интересует следующее, к чему вы сказали ? цитирую - вы выдимо не знаете кто я.
к чему это было сказано ? Время отката 2:52

Anna

Житель штата
30 Ноя 2020
18
1
3
К тому , что меня многие знают и что я целомудренна. Так же предерживаюсь правилам проекта. Меня много раз грабили и я не выкладывала жалобы за глупые такие ситуациии ,а решала РП процессом. После со мной эти игроки хорошо общаются и я с ними.

Alex_Horror

Житель штата
22 Дек 2020
50
1
8
А, Да. целомудренная вы наша, тогда изучи пожалуйста правила ограбления а точнее
Правила ограблений/похищений:

7.13.1 Разрешён таран транспорта жертвы.
7.14 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации.

И если вас грабят надо отыгрывать действия а так же эмоции, и выполнять требования грабителей а именно покинуть транспортное средство, а не качать права и говорить < ты не знаешь кто я >.

Держу в курсе.

Anna

Житель штата
30 Ноя 2020
18
1
3
Я выше все написала и какие могли быть Ваши дальнейшие действия. Все же на видео нет MG.
Я с Вами иду на хороший контакт, а Вы начинаете цепляться к словам и выискивать зацепки.
Посоветывала бы Вам не продолжать этот диалог.

Alex_Horror

Житель штата
22 Дек 2020
50
1
8
Я выше написал какие могли бы быть Ваши дальнейшие действия.
Я с Вами иду на хороший контакт.
советую Вам не продолжать этот диалог.

Anna

Житель штата
30 Ноя 2020
18
1
3
Зачем Вы копируете сообщения?! Вы написали жалобу, я предоставила откат. Рассмаривать жалобу будет администратор и поэтому нет смысла мне с Вами продолжать диалог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.