С чего все началось:
Я ехала в Южный. Ко мне подъехал Гелик с тремя игроками.
Хочу подчеркнуть, что один из игроков был администратор (красный никнейм).
Мне начали говорить, что это ограбление и при этом грабители не выходили с машины.
Прежде чем выходить у меня как у игрока должно быть понимание в масках они, с оружием и угрожает ли мне опасность,
чтобы предпринимать какие либо действия. Естественно я не вышла, так как многие подъезжают с такими приколами и
я видела администратора. После нашего общения они быстро уехали.
Очень как то странно все получилось. Во-первых мне не понятно почему был в машине администратор,
во-вторых что это вообще было?!...
Продолжение ситуации:
Я ехала по трассе и увидела автомобиль. Решила сдать задом, для того что вдруг игроку нужна помощь.
(Частенько помогаю игрокам). Тут я поняла, что это эти самые игроки. Они мне начали говорить, что это ограбление.
Пока я подъезжала к обочине, то они начали стрелять по колесам. Видно, что я не убежать/не уезжала никуда.
Я остановилась и начала выходить с машины, дальше Вы видете что я подняла руки и меня ограбили.
После они попросили раздеться, но я начала сопротивляться. В этом случаи они меня могли просто убить за неподчинение,
но они продолжили диалог.
Пока мы общались, то подъехала полиция и ни какой (MG) инфы я никому не передавала. Все видно и слышно на видео.
Не надо сразу обвинять кого либо, если с их стороны нет подтверждения, а то что полиция курсирует, а это значит хорошо
работает, это им плюс. И еще хочу сказать, что это не мои друзья (полицейские) и я не знаю даже как их зовут.
С Вашей стороны я бы не выкладывала эту жалобу на меня, но Вы сами вынудили показать всю ситуацию.