С Саша Кравец Житель штата 8 Дек 2020 20 0 1 2 Мар 2021 #1 Ваш Nick Name: Александр Кравецкий Nick Name нарушителя: <AE5> <17I5> Опишите ситуацию: приехал к себе на базу и по мне начали стрелять без обьяснений Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Александр Кравецкий Nick Name нарушителя: <AE5> <17I5> Опишите ситуацию: приехал к себе на базу и по мне начали стрелять без обьяснений Скриншоты/Видео-доказательства
И Иван Свердловский Member Диванный эксперт 24 Ноя 2020 173 7 18 2 Мар 2021 #2 Саша Кравец написал(а): Ваш Nick Name: Александр Кравецкий Nick Name нарушителя: <AE5> <17I5> Опишите ситуацию: приехал к себе на базу и по мне начали стрелять без обьяснений Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... ФУЛЛ откат намути хорошая девочка ты меня задбешил когда ехал в конец
Саша Кравец написал(а): Ваш Nick Name: Александр Кравецкий Nick Name нарушителя: <AE5> <17I5> Опишите ситуацию: приехал к себе на базу и по мне начали стрелять без обьяснений Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... ФУЛЛ откат намути хорошая девочка ты меня задбешил когда ехал в конец
Kevin Well-known member Форумный боец 9 Ноя 2020 1,277 570 113 2 Мар 2021 #3 Игроки будут наказаны. Реакции: 𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤