Жалоба на незнакомец <A26>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Karleones

Житель штата
1 Дек 2020
5
2
3
  1. Ваш Nick Name :Кирилл Карлеонес <5DK>
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <A26>
  3. Опишите ситуацию: Втаранился в южном в мою машину и начал преследовать, уже в арзамасе я пытался скрыться от него вышел из машине спросить "что тебе от меня надо"пытался уехать от него он в меня начал стрелять без отыгровки.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

• Like
Реакции: Artem Panshin

Rompedooo

Житель штата
23 Ноя 2020
8
2
3
Заезжаю на территорию полиции и оно подбегает и начинает меня оскорблять, далее я решил проследовать за ним и узнать к какой мало ли фракции (ОПГ) принадлежит оно и переговорить с их старшим, непосредственно в городе Арзамас возле стройки оно выходит со словами я бы тебя застрелил и задает вопрос: "Мать жива?" 8:05
К слову моя мама сейчас находится на подготовке к операции в госпитале, так что ты ....... думай своей клеткой прежде,чем затрагивать чужих родных.
Откат чего без звука залил? На лицо ввод администрации в заблуждение.

Откат:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex Miller

Kirill Karleones

Житель штата
1 Дек 2020
5
2
3
1) Есть такая вещь рассинхрон для меня был таран в машину которую я только что починил
2)ты начал таранить мог бы просто сказать пинг или подобное я бы извинился
3) зачем продолжал таранить?
4)это был вопрос а не утверждение "как дела мать жива?"
5) без отыгровки достать оружие не состоять в ОПГ и начать стрелять такое себе зачем таранить и за мной ехать это тупо....

Artem Panshin

Житель штата
1 Дек 2020
2
0
1
Rompedooo
Где ты где то увидел то что он как то затронул твою мать вопросом, ну это тупо, тем более как он мог знать что с ней?
Даже когда он сказал то что ты его копейку толкнул, ты бы мог сказать что ты ничего не делал(рассинхрон),а ты начал говорить ему тоже в ответку, а так бы проблем не было...
Он даже у тебя на видео видно на 3:35 остановился у тебя нормально спросил что хочешь, ты ответил "что тебе надо помойка"

Rompedooo

Житель штата
23 Ноя 2020
8
2
3
Ребят просьба ознакомиться: 1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата.
Независимо знал он о моей ситуации или нет, он грубо нарушил и спровоцировал меня.
Насчет начала ситуации, он начал меня попускать с моей стороны непонятно за что, а я должен извиниться и что-то объяснять?
Так что ждём ответа администрации!

Kirill Karleones

Житель штата
1 Дек 2020
5
2
3
Тебя кто-то просил извиниться, там ясно понятно написано, сказал бы то что не задел, я бы понял то что расинхрон, но для меня это выглядело как специальный таран, ты ехал не быстро и представь как это выглядело, и убивать не стоило тем более без отигровки так что нам обоим влетит за таран тем более, я бы извинился если бы ты сказал то что ты меня не задел.....

Kirill Karleones

Житель штата
1 Дек 2020
5
2
3
Ну что косвенное упоминание родных удачи "мамко ëб" 8:55<тайм код, на твоем видео все слышно

• Like
Реакции: Artem Panshin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.