Жалоба на незнакомец <476D>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман Царьков

Житель штата
7 Мар 2024
7
0
1
Имя персонажа
Роман Царьков
Логин
Kanoka
CID персонажа
45UI
Дата
30 Апр 2024
Время
23:24
CID/Никнейм нарушителя
476D
Доброго времени суток, предоставляю нарушение игрока 476D, без причины уничтожил меня в момент ограбление. Прошу разъяснить, если я не прав в этой ситуации, а также прошу наказать игрока 476D по всей строгости правил сервера.

Тайм-код - 0:55
Док-ва -

Роман Царьков

Житель штата
7 Мар 2024
7
0
1
Повод тяжелое ранение человеку причинять? Фраза прозвучала "Я думал, что крайм в грязи, чисто голыми руками все делает" аллегория на то, что группировки это люди, которые идут против системы и осуществляют свой труд голыми руками. Далее возвращаясь к теме, я хотел задать Вам вопрос гражданин, после чего вы открыли огонь, фактически по безоружному человеку, который согласился с Вами сотрудничать. Оскорблений в Вашу сторону на момент процессуальных действий не было! Смотрите видеофиксацию внимательней, все прозвучало после и не в голосовой чат. Интересный момент ещё с Вашей стороны, как вы осуществили ограбление, влетев на полной скорости в мое транспортное средство.... Очень по Рп.

Считаю, что гражданин 476D виновный в данной ситуации и прошу администрацию рассмотреть данную жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.