Жалоба на незнакомец < 3NQW >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

q6x3

Житель штата
3 Ноя 2023
8
1
3
Имя персонажа
Кристина Грибоедова
CID персонажа
2EUX
Дата
6 Ноя 2023
Время
20:40
CID/Никнейм нарушителя
3NQW
Ну, ситуация такая, я выполняю задания, еду на ферму, вижу копстер, стоящий на южном мосту (3:12) Я еду дальше, потом понимаю, что нужно заправить 17 литров, потому что, если я не заправлюсь, я забуду про него на (3:28 ) Я вижу, что копстер проезжает мимо меня и что-то говорит, ну, там не чего не было слышно о остановке, итак, я продолжаю ехать (мучусь в дс потому что понимаю что он едит за мной и меня догонит и начинаю записывать 2 откат) на 2-м откате в (00.13) видно, что он подъезжает к заправке, останавливает меня ":/" делает все нужные ему монипуляции и в (01:02) надевает на меня наручники на 4.4, после чего я попробую ему высрать ну, ничего страшного, я уже смирился, но я вижу, что у него прострелены колеса, я захожу в дс и понимаю, что мои знакомые, прострелили ему колеса, я был в игре, я им ничего не сказал, они сами меня видели, но я абсолютно не могу за них поручиться + челик выстрелил из ревика, НО самое главное, игра начинается в 2:48, я возвращаюсь и уже нахожусь в КПЗ

Да, если бы я выходил из игры, игра спросила бы меня, действительно ли я хочу выйти

Я хочу откатить ситуацию назад, я не хочу сидеть 3 часа

1 откат

2 откат

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,404
139
63
Доброго времени суток.
Заголовок не по форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.